Была на концерте,расстроилась.Цуккерман играл плохо очень фальшиво и как всегда с дурным вкусом и почему его пригласил Викторов?Скрипка у него звучала глухо и слабо.
Добрый вечер,Валентина08! Как-то раз я случайно наткнулся на одну рецензию в центральной российской прессе.Речь шла о концерте в Москве Анн-Софи Муттер. Рецензия называлась,если я не ошибаюсь,"Прокисший суп и помятый торт".И меня сразу же,начиная с заголовка,поразил хамский тон автора.Весь последующий текст был в том же духе.И это в одной из ведущих российских газет! На месте редактора (хотя каждый должен быть на своем месте) я бы прекратил сотрудничество с этим журналистом.Неужели непонятно,что об артистах уровня Цукермана,Перльмана,той же А.-С. Муттер писать и говорить в подобном тоне просто непозволительно? Почему-то я ни разу не встретился с рецензиями,годящимися,как эта,скорее,для желтой прессы,в западной печати.Каждый имеет право на свое мнение.Но ясно одно: в любом отзыве должен быть сохранен уважительный тон.А что касается звучания скрипки Цукермана,советую послушать его записи на
C приветом.
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Социальные закладки