Спешу успокоить коллег о своем и моей попутчицы самочувствии....
Жара в Фиренце переносится значительно проще из-за изобилия тени и горных ветерков, нежели сегодняшняя прямо убивающая киевская.
Держу пари, что познакомился с самыми экзотическими флорентийцами, гуляющими в самом центре города в своих прекрасных шубах, хотя, надо отдать им должное, - они постоянно в них ныряют:
При всем желании попутчитцы искупаться, она воздержалась составить компанию этим пушистым аборигенам.
Интересно, что все это буйство фауны (насчитали их с несколько десятков) располагается прямо в пяти метрах правее флорентийской ниагары:
Последний раз редактировалось CHIZH; 23.07.2008 в 21:24.
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки