Mнe кaжeтся, "духoвнo-нрaвствeнный" aнaлиз вoзмoжeн, нo этo, кoнeчнo, нe aнaлиз oтдeльных элeмeнтoв, a aнaлиз эстeтики в цeлoм.
Да! и это будет (если будет) не сугубо-музыкальная, а философская дисциплина, не связанная тесно с музыкальной конкретикой, а опирающаяся на самые общие тенденции восприятия музыки.
Да! и это будет (если будет) не сугубо-музыкальная, а философская дисциплина, не связанная тесно с музыкальной конкретикой, а опирающаяся на самые общие тенденции восприятия музыки.
Дa! Toлькo кoму нужнa "музыкaльнaя кoнкрeтикa" бeз вoсприятия и бeз филoсoфии? Этo всe спeциaлисты-прoфeссиoнaлы нaрaздeляли, ну их в блинскую бaню!
Дорогой Барух!
Дорогие участники темы! Пловцы этого потока! Мастера глубоких погружений и специалисты по заплывам на длинные дистанции!
Любители поболтать ножками на мелководье!
Участники крестовых походов! Пацифисты! Снайперы-одиночки и любители пострелять из гранатомета!
Поздравляю всех!
Годовщина!!!
Целый год мы наблюдали течение этого загадочного потока.
Целый год здесь беседовали, спорили, ругались и мирились, уходили и возвращались! Много всего в эту реку утекло - что-то забылось, а другое, важное сохранится в памяти.
Как жизнь. Или как миф?
Друзья, я поздравляю вас! УРА! УРА! УРА!
Последний раз редактировалось Амфибия; 28.08.2008 в 18:11.
Дорогой барух!
Дорогие Дэдди,
Лерит,
забыла, кто же был пятый?
Дорогие те, кто присоединился позже!
Годовщина!!!
Целый год мы наблюдали течение этого загадочного потока.
Целый год здесь беседовали, спорили, ругались и мирились, уходили и возвращались! Много всего в эту реку утекло - что-то забылось, а другое, важное сохранится в памяти.
Как жизнь. Или как миф?
Друзья, я поздравляю вас! УРА! УРА! УРА!
Первые пять человек, которые вступили в тему до Вас:
барух
Daddy
lerit
Aybolit
ne-mov
Действительно, они заслуживают поздравления!
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Чуть не пропустила такое событие. Дорогой Барух, дорогие собеседники:Сёме годик и она уже ходит без ходунков! Скоро будет играть в песочнице. Про Голодаря обязательно прочту (не успела ещё). Не может быть ,чтобы такая темища была скучная. Не верю (К.С.Станиславский)...
Блин, два месяца не читал, но внутренний голос... (далее следует ненормативная лексика)..., заглянул ... и так невовремя!
Дорогой барух,
Если сафсем чесна, то мне по фигу, что тут кто пишет и за што. Важен сам факт существования на форуме этой бесконечной темы. Ни до, ни после никому не удавалось так долго держать публику в напряжении.
Я уже послушал половину Вас, и буду слушать дальше. Я так типа интеллихентно говорю, что Ваша музыка не зависит от Вашей слабой филосовской подготофки.
Но это - не оправдание Вашему уходу.
На кого покидаете? - Не называю имена, ибо имя им - легион.
С днём Семантики ,дорогой и уважаемый Барух.
Означивать -это не трубу по стояку сменить.
Здесь разумение требуется.
Очень надеюсь месяцев этак через обсудить с Вами такую живо-трепещущую для меня тему, как духовно-нравственный анализ процессов "перетекания" идей из духовной музыки в светскую; вочеловечивания, так сказать, сакральных идей.
Темка, может быть ,и не новая ,но я, как слесарь со стажем ,признаю только свои поделки.
Пастухи выгоняли скот на ближнее пастбище (из школьнова упражнения)
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки