Поскольку я уже долго работаю с детьми, всю жизнь интересовался записями детского репертуара, даже надоедал директору нашего оркестра с проектами что-нибудь записать, пока это было дёшево.
Вот что я нашёл по заграницам и не только:
Диск, который здесь все скачивают, Concertos from my childhood И.Перлмана - гениальный но небезопасный для детей, т.к. играет, к сожалению очень хорошо.
Диск с 1, 7 и 9 концертами Шпора, Ulf Hoelsher - красиво, но короткая трель у человечища отсутствует - как не ай-яй-яй.
Диск Оскара Шумского, ВСЕ каприсы Роде.
2 диска Encores Грюмьо (мой любимый скрипач) - там довольно много "детских пьес",например Ларго Верачини (я плачу каждый раз )
Пчёлка Шуберта есть на DVD Art of Violin (этот DVD обязан иметь каждый скрипач, все на Горбушку, он там есть
Ну, диск Венявского с Перлманом (что за ноты он там играет, кто-нить знает?)
И, пожалуй, ВСЁ
Существуеет потрясающая запись Наума Латинского 9-го концерта Берио, который я считаю лучшим по инструктивности и концентрации навыков на кв. сантиметр. НО я только знаю о ней, у кого есть ОЦИФРУЙТЕ! (она на пластинке, виниловой) Вам скажут спасибо поколения! Потому что Такако Нишидзаки (или как-то так) не достойна прослушивания, ИМХО
А есть ещё, насколько я знаю записи детских концертов ансамбля "Солисты Санкт-Петербурга" с Гантваргом. Что-нибудь про него знаете? А также про сам ансамбль. Они к нам приезжают в начале октября, стоит идти?
А есть ещё, насколько я знаю записи детских концертов ансамбля "Солисты Санкт-Петербурга" с Гантваргом. Что-нибудь про него знаете? А также про сам ансамбль. Они к нам приезжают в начале октября, стоит идти?
Ансамбль хороший. Был просто великолепный, но и сейчас у них работают хорошие музыканты. Гантварг - один из немногих оставшихся скрипачей старой школы, прекрасный педагог, кстати. Характер тяжеловат ну, уж тут ничего не попишешь. А стиль у них своеобразный, не описать, послушайте.
Записи их детских концертов усиленно обсуждались выше по теме,даже ссылки лежат, если не устарели.
А к нам - это куда,если не секрет (можно в личку, если не совсем не секрет ) Если совсем секрет, у них спрошу, куда едут
Anni, это я просил репертуарный список 7-летки, можно его тоже?
2 диска Encores Грюмьо (мой любимый скрипач) - там довольно много "детских пьес",например Ларго Верачини (я плачу каждый раз )
Пчёлка Шуберта есть на DVD Art of Violin (этот DVD обязан иметь каждый скрипач, все на Горбушку, он там есть
Милейший alLegro! Не затруднитесь ли выложить диск с Пчелкой? А то уж больно далеко пилить через все границы до Горбушки. И уж, чтобы заодно, как бы договориться насчет "детских пьес" в исполнении Грюмьо?
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Существуеет потрясающая запись Наума Латинского 9-го концерта Берио, который я считаю лучшим по инструктивности и концентрации навыков на кв. сантиметр. НО я только знаю о ней, у кого есть ОЦИФРУЙТЕ! (она на пластинке, виниловой)
У меня есть эта запись на аудиокассете, переписанная с пластинки. Качество при записи, естественно А цифровать не умею...
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Автор BettyHo (Комментариев: 0)
17.10.2025, 16:30 в BettyHo
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки