А чего все так взъелись на Мечетину с Бэлзой?
Не думаю, что парой вполне безобидных фраз можно погубить ребенку душу или карьеру. Тем более, что никакого дурного посыла в их словах точно не было.
А чего все так взъелись на Мечетину с Бэлзой?
Не думаю, что парой вполне безобидных фраз можно погубить ребенку душу или карьеру. Тем более, что никакого дурного посыла в их словах точно не было.
Вы немного опоздали, темf не посещается с закрытия конкурса. Да взъелся всего один форумчанин, остальные пытались объяснить, но тщетно. Я вышла из темы, как только разговор пошел по энн - ому кругу. Сам по себе спор на эту тему просто нелеп. Ребенок вообще никакого значения безобидной фразе не придал, а человеку захотелось пофилософствовать. Сейчас всем мыслящим форумчанам уже точно не до таких нелепых разборок, зайдите в "Беседку"
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки