10 лет я прожил в Одессе и за это время ни один студент-струнник нигде никогда не только не побеждал, но даже и не участвовал.
Когда я учился в школе Столярского ,то не было вообще!!!! никакой информации по конкурсам. Только конкурс "Серебрянная нотка" и конкурс Чайковского. Когда то я оказался в консерватории в одной из стран Прибалтики ,а там стена завешена плакатами с информацией о конкурсах. В Одессе такого не было. Потом появился конкурс имени Коки в Кишиневе. И то буклетов не было ,информации не было .Кто-то из Кишинева приехал и привез буклет, так он ходил по рукам и люди переписывали программу. Когда стала доступной информация о конкурсах ,то люди и ездить на них стали, и места занимали. Сейчас в выпускных классах школы Столярского и в консе полно скрипачей-лауреатов.
Я как-то рассказал ему о действиях на эту тему новосибирского ректора Гуренко. Тот просто провел аттестацию всего педагогического состава и поувольнял кучу педагогов на том простом основании, что те не соответствовали вузовскому уровню. Для училища и школ они были хороши, но не для консы.
Видимо Сокол тоже решил почистить кадры
а кем заменить эти кадры? кадры съедутся со всего света на эту зарплату?
Большое спасибо за ответ. А вот интересно узнать,что ,а вернее ,кто из интересных исполнителей живет сейчас в Одессе,и как дела у ОГК? Есть ли кто перспективный из студентов,и кто котируется из педагогов.
Терентьев Сергей- в Италии,весьма сложное и неопределенное материальное положение,...как видите в нашей консе ему места не нашлось...Из молодых Тимур Гасратов,закончил у Кардашова,сейчас живет в Германии...
Это лето унесло из жизни сразу трех пианистов-педагогов фортепианной кафедры-умерли Коваленко ,Некрасов ,Иноземцев....
Иноземцев был ещё жив летом?!? И преподавал на фортепианной кафедре? Грандиозного масштаба пианист был, с одним-единственным моментом, что не дал стать выдающимся сольным исполнителем. Помнится, он уходил на пенсию в ранге зав. кафедрой концертмейстерства... Скорблю!
Коваленко, как человека, очень жаль, как профессионала - не сказал бы, а вот Некрасова - даже и поминать не буду: барбос ещё тот был...
Страшен не уход предыдущих поколений: они уже отмучались, да и место освобождать нужно, - а вот кто пришёл? И, как тут отмечали, "на эти зарплаты"...
Впрочем, в ОГК, как слышится, достаточно принято "стричь" студентов (особенно, китайских) на сессиях - видимо происходит некоторая компенсация...
"Его комичные "акции протеста" с запираниями и "голодовкой" в голом виде с двумя студентками в 32 классе ОГК вызывают скорее сомнения в психическом здоровье контрагента..."
ну,вот тут сразу прослеживается ориентация кликуш-распространителей таких грязных вещей...псих написал или сказал,и не более умный повторил ... Вы,простите,там были,чтобы вообще говорить подобное???????????????????
...Вы,простите,там были,чтобы вообще говорить подобное???????????????????
Я, простите, с интересом наблюдал по одесскому ТВ (РИАК, АТВ и "Новая Одесса" Покровского) хоть и разноречивые (в плане комментов), но достаточно обширныерепортажи по поводу тех ещё событий!
И давайте не будем одесское провинциальное болото возводить в ранг Колизея с "битвами титанов": шо Кузя, шо Сокол (ну, раньше занимался теорией эффективно!), шо, тем более, Дикий - люди достаточно бездарные по сути, только чересчур амбициозные...
Не откажу также "двум Юриям" в умении выеликолепно приспосабливаться к существующей политической обстановке в стране ("нос-по-ветру") и извлекать из этого максимальные дивиденды!
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Социальные закладки