-
26.10.2007, 22:43 #61Новичок
Ответ: Ваше мнение о "вечной теме" аудиофилов.
Достаточно слышать настоящую музыку, реальные инструменты, хотя бы ударную установку, чтобы понять , что концепция Hi-Fi индустрии ущербна.
Кстати удавалось ли воспроизвести аппаратурой, звук Cymbal тарелки.
Он имеет вибрирование с частотой низкочастотной вибрации и еще тарелка болтается после удара, что тоже изменяет фронт звуковой волны.
Вот таких вещей я пока на аппаратуре не слышал.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь произведение на доступных CD с такой тарелкой.
DAA
Ну честно говоря я не фанат, определенной музыки.
Врятли вспомню какие-нибудь воспроизведения.
Но в принципе классический рок, да и на блюзе тоже встречаются.
А тарелка обычная Crash Cymbal.
На всех ударных установках есть, просто в реале когда рядом стоишь отчетливо слышно как звук от них очень интересный идет.
А на записях больше наверно половины этой информации теряется
Вот не знаю точно как с винилом дела обстоят.
Слышал пока не доделанные агрегаты, а хороших не слышал![]()
Всем говорящим здесь - здравствуйте! Отвлекитесь, пожалуйста, ненадолго от темы и помогите. У меня цифровая станция "Дигидизайн 002 рэк" и программа "Протулс" для неё, но нет программы конвертирования WAV со скоростью потока свыше 4000 кбит/сек в файлы приемлемого формата и размера для передачи их в интернете. На компьютере у меня "Виндовс Экс Пи", где вся интернет-поддержка по-английски, а в обозримой округе нет человека, который равно хорошо разбирается в английском, интернете и мультимедиа. Звёздность владельцев оборудования, подобного моему удерживает меня от попыток общения с ними. Не очень злой и часто весёлый тон вашего разговора позволил мне надеяться на понимание, помощь или совет необщего характера с вашей стороны.
Пошел Грандиозный оффтоп![]()
http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру
Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".
Старые записи неплохо звучат.
Звуковые операторы хороши были,а когда профессия модной стала, туда потянулись кому не лень, вот и портят все щас
Да еще старые ревербраторы, пружинные, пластинные мне обльше нравятся чем DSP Reverb
Хотя электроника проще и дешевле в тысячи раз![]()
Высшее, можно сказать, достижение "развода лохов на шнурках", когда-либо виденное мной - вот эта скромная ссылочка на то, как чувачок-электронщик по какому-то поводу получил возможность вскрыть и "проанализировать" высшие "достижения" шнуркового Hi-Tech'a - "супер-гипер-пупер-кабели" по $10000:
(к сожалению, загружается почему-то очень тяжело и у меня не хотят открываться 1-я и еще 5 фотографий начиная с 3-й, но и того, что у кого откроется, и текста, с лихвой достаточно).
Привет!
Просто-таки нет слов, одни, как говорится, звуки!..![]()
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
со стоимостью, конечно, они погорячились. я на той неделе машину новую взял за чуть больше (13000). а при разводе лохов виноваты сами лохи, а не предприимчивые жулики-хайэндеры. не будь лохов с деньгами и без мозгов, не было бы и таких изделий. да и самого хай-энд стрима не существовало бы как класса. факт.
I hate Apple / iTunes / QuickTime / mov / iPod / SteveJobs