Тема: Современные композиторы
-
22.11.2008, 01:06 #71Новичок
Ответ: Современные композиторы
Подскажите с какого века музыка считается современной? С 20 или с 21? Где можно найти о современной музыке данные???Спасибо!!!
с какого века, да никто вам не скажет, "современная" - сложное понятие. Я вот считаю что Эрик Сати современный, а это конец 19-го, начало 20-го. Музыку надо искать на варезниках
в разделах "музыка" - "авангард" (к примеру).
Вот например обалденный блог paechfuzz-а
А вообще если хотите, запишу вам на ДВД много из того что сам скачал оттуда. Если что, пишите
superka@bk.ru
Павел
Москва
Последний раз редактировалось SuperK; 22.11.2008 в 20:08.
Кто-нибудь слушал новую оперу Ф. Гласса "Аппоматтокс"? Не подскажете ли, где (как) можно послушать это произведение? На сайте есть кое-что, но хочется послушать всю оперу.![]()
также, почти все значительные композиторы имеют уже созданную тему в этом разделе (Совр. Муз.) Мне кажется гораздо больше информации будет подчерпываться сужая и концентрируя его на отдельных личностях. Слава Богу материала навалом.
Re: Современные композиторы
Современные композиторы:
Carter Eliott -
Toru Takemitsu -
и
Luis de Pablo -
Nono Luigi -
и
Ещё раз, по-хорошему, спрашиваю:
где можно скачать музыку Тараса Буевского??
"Гравитация – проклятье нашей семьи"
Deposit Files
Господа!
а я что-то не понял
вот. если я , скажем, хочу скачать файли с Депозита (причём бесплатно)
то какого лешего Депозит мне всё время отвечает, что я , якобы , уже превысил лимит скачивания, т.е.что это за безоьразие!!
может быть, Депозит полагает, что за бесплатно можно скачивать только по 10 Мб, или ещё чего доброго, ждёт, что ему (т.е. Депозиту) будут платить? ... ну это уже знаете ...
ну, вроде разобрался я с депозитом
теперь все сокровища современной музыки практически уже у нас в кармане! т.е. на винчестере компьютера!
остаётся только послушать!
благодаря этой отмычке Депозит становится абсолютно доступным!
Правда файл должен быть размером менее 100 Мб
а из предлаженного списка этому требованию удовлетворяют только "Коралловые острова" Такемицу
а жаль!!
Последний раз редактировалось Miguel; 16.08.2009 в 15:44. Причина: только 100 Мб
Послушал "Коралловые острова" Тору Такемицу - масса новых впечатлений!!!
в частности во второй части Музыка Воды используются специфические звуки (капли, бульканье и т.д.) ну в точности такие, как в "профессиональной библиотеке" звуков (купил не давно на Сенной в подвальчике).
Я так думаю, что исторически сперва Такемицу сочинил (и записал) свою музыку, а потом все это чудо-звуки попали в библиотеку?
кстати, а какой это стиль ? Конкретная музыка ?