Тема: Александр Лубянцев
-
21.12.2011, 22:44 #881
Re: Александр Лубянцев
Из всех типов разговоров этот - наиболее предметный. Более того, есть некоторые основания предполагать
, что именно это является смыслообразующим моментом многих - зачастую самых возвышенных - форумских дискуссий. А многочисленные имена, понятия, нотные (как и не нотные) тексты, фигуры композиторов и исполнителей - суть вспомогательный аппарат для аргументации
.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 22.12.2011 в 00:33.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Неужели дискуссия увяла? Может, пора вбрасывать очередной клип Лубянцева?![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Вы надеетесь на то, что возможное изменение стиля А. Лубянцева повлечет перемены в стилях участников дискуссии?
Или у Вас педагогический интерес к сабджу?
Ну, пока новые клипы не появились предлагаю клип антипода нашего героя:
(именно потому, что предложен антипод, за офтопик меня не накажут, надеюсь)
Предагается определить измерения, по которым имеют место противоположности
На моторику предлагаю наложить моторорий
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Re: Поклонникам Лубянцева
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Слышал 3 Рахманинова в БЗФ в Питере... Мне не понравилось вообще. Играл тихо, оркестр все время перекрывал его.
Не хватает нормальной игры (Рахманиновского "мяса").
Это не игра, конечно. Абсолютно парню нечего сказать в этой музыке...
Не знаю как он играет другую музыку. Но судя по 3 концерту, не понимаю от чего такие восторги по поводу такой игры...
Волгоградский академический симфонический оркестр
Дирижёр – Эдуард СЕРОВ
Солист – Александр ЛУБЯНЦЕВ (фортепиано)
ЧАЙКОВСКИЙ
Концерт № 1 для фортепиано с оркестром си-бемоль минор, соч. 23