На параллельном форуме и на портале Belcanto.ru появились сообщения, где раскрывается настоящее имя человека, который был активным участником нашего форума с момента его основания и писал на форуме под разными никами: "b3", "old", "pioneer" и др., но больше всего под ником: "Predlogoff" - почитайте здесь.
Я, например, несмотря на все наши с ним споры и столкновения, которые в конце концов вылились даже в то, что он забанил меня на своем форуме, считаю, что Василия Журкина (именно таково его настоящее имя) можно без колебаний отнести к одним из лучших отечественных музыкальных критиков начала 21-го века.
Последний раз редактировалось Читатель; 07.10.2015 в 18:00.
На параллельном форуме и на портале Belcanto.ru появились сообщения, в которых раскрывается настоящее имя человека, который был активным участником нашего форума с момента его основания и писал на форуме под разными никами: "b3", "old", "pioneer" и др., но больше всего по ником: "Predlogoff" - почитайте здесь.
Я, например, несмотря на все наши с ним споры и столкновения, которые в конце концов вылились даже в то, что он забанил меня на своем форуме, считаю, что Василия Журкина (именно таково его настоящее имя) можно без колебаний отнести к одним из лучших отечественных музыкальных критиков начала 21-го века.
Да, мне уже сегодня и на ФБ эта статья попалась. Интереснейший был человек!.. И такой молодой, оказывается, я думала, что он старше. Видимо, из-за его огромной эрудиции и серьезности такое впечатление складывалось. А так он был энергичен, ярок - явно не старик. ОЧень жаль, что он так рано ушел.
Да, мне уже сегодня и на ФБ эта статья попалась. Интереснейший был человек!.. И такой молодой, оказывается, я думала, что он старше. Видимо, из-за его огромной эрудиции и серьезности такое впечатление складывалось. А так он был энергичен, ярок - явно не старик. ОЧень жаль, что он так рано ушел.
Абсолютно с Вами согласен, его авторитетное мнение казалось очень и очень зрелым. Ан вон оно как! Не в летах дело, а в мозгах! Вечная память!
Бог в душе - рука в труде! Легко сказать - тяжело бросить паству.
Я только сейчас узнала о этой новости. И слов нет!
Отстала,я от жизни.
Когда не стало Е.В.Образцовой, я была удивлена, что Предлогов ничего не написал...а оказывается его самого уже не было.
Светлая память!
Ну нет у человека голоса, ну что ему теперь в опере не петь?
Я только сейчас узнала о этой новости. И слов нет!
Отстала,я от жизни.
Когда не стало Е.В.Образцовой, я была удивлена, что Предлогов ничего не написал...а оказывается его самого уже не было.
Светлая память!
Еще жальче, что ему не довелось отметить столетний юбилей Святослава Рихтера. Рихтер был его кумиром и мало кто мог так содержательно написать о нем как Предлогов (Журкин).
Никто не учит, как выбрать деревянную дверь. Казалось бы, что сложного? Но существует немало тонкостей, о которых многие не знают. Например, двери бывают из цельного массива и сборные, шпонированные...
Если вы желаете насладиться великолепной коллекцией лучших фильмов в прекрасном разрешении и отменным звуковым сопровождением, тогда непременно следует воспользоваться нашим виртуальным кинотеатром....
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
13.02.2019, 18:38
11 февраля 2019 года МКЗ «Зарядье» представит Концерт «Малер. Симфония № 8».
В программе концерта:
Малер. Симфония № 8
Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
10.02.2019, 09:59
Социальные закладки