Вы меня заинтриговали...
а какой такой молодой человек есть в этом ролике? ? ?
Ой, все!... Я уже пожалела сто раз, что этот ролик выложила.
Я вот не сомневаюсь, что Вы, gene_d, можете выложить страниц на двадцать самых лучших и самых крутых композиций для прослушивания!... И в их качестве никому не придет в голову сомневаться.
Я вот не сомневаюсь, что Вы, gene_d, можете выложить страниц на двадцать самых лучших и самых крутых композиций для прослушивания!... И в их качестве никому не придет в голову сомневаться.
Почему же, я постоянно сомневаюсь и не соглашаюсь.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Музыкана, я не хотел Вас обижать!
я и правда не понял... посмотрел ролик, увидел мультик на рисунки Пикассо - а где же молодой человек??
Музыкана, умоляю, пожалейте нервы! После этих дискуссий Лерит по два дня пьет валерьянку
06 июля 2022 года состоится Концерт «Бах. Моцарт. Шуман»
Эльнора Гросс (орган)
Лауреат всероссийских и международных конкурсов
Всем известно, что Бах – органный композитор. Но Моцарт или, тем...
06 июля 2022 года состоится Концерт «Музыкальная прогулка»
Екатерина и Юлия Каревы – Лауреаты международных, всероссийских фестивалей и конкурсов: «Салют Победы», «Дворянские сезоны», «От барокко до...
06 июля 2022 года состоится Концерт «Органные вечера в Кусково. Серенада для флейты и органа»
Исполнители:
Юлия Лотова (орган), Катерина Пащенко (флейта)
В программе:
Георг Фридрих Гендель...
Социальные закладки