Вы меня заинтриговали...
а какой такой молодой человек есть в этом ролике? ? ?
Ой, все!... Я уже пожалела сто раз, что этот ролик выложила.
Я вот не сомневаюсь, что Вы, gene_d, можете выложить страниц на двадцать самых лучших и самых крутых композиций для прослушивания!... И в их качестве никому не придет в голову сомневаться.
Я вот не сомневаюсь, что Вы, gene_d, можете выложить страниц на двадцать самых лучших и самых крутых композиций для прослушивания!... И в их качестве никому не придет в голову сомневаться.
Почему же, я постоянно сомневаюсь и не соглашаюсь.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Музыкана, я не хотел Вас обижать!
я и правда не понял... посмотрел ролик, увидел мультик на рисунки Пикассо - а где же молодой человек??
Музыкана, умоляю, пожалейте нервы! После этих дискуссий Лерит по два дня пьет валерьянку
13 декабря 2019 года Концертный зал имени Чайковского представит Концерт «Барток, В.А. Моцарт»
Фестиваль искусств «Русская зима»
Абонемент №37: Великие фортепианные концерты
Пьер-Лоран Эмар...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
12.12.2019, 21:53
13 декабря 2019 года Центр Павла Слободкина представит Концерт «Венский Новый Год».
Новый год в Вене – настоящий фейерверк развлечений! Балы, светские рауты и романтика. 13 декабря в нашей Программе...
12.12.2019, 21:51
13 декабря 2019 года состоится Концерт «Романсы Чайковского. Ор. 47, 57, 60» в Дом музыке.
Яна Иванилова, сопрано
Андрей Коробейников, фортепиано
В программе – романсы ор. 47, 57, 60:
«День ли...
12.12.2019, 21:50
Социальные закладки