Не так давно я узнал это словосочетание- хазарская мафия , но сразу не понял о чём идёт речь и что за этим стоит. Но случай меня натолкнул на более детальное исследование этого понятия. Похоже оно идёт из Штатов, где некие любители конспирологии считают примерно следующее.
Как известно в древности было такое государство как Хазарский Каганат столица которого в более позднее время располагалась в низовьях Волги и жители этого государства приняли иудаизм, как главную свою религию. Впоследствии это государство было уничтожено ( в основном русскими) . Это то что говорит история. А эти любители конспирологии считают, что многие хазары рассеялись по миру и каким-то образом связаны друг с другом. И также считают, что они владеют какой-то страшной магией, связанной с деньгами. Более конкретно это чёрная магия, которая базируется на культе Ваала и на вавилонской магии.
В принципе здесь может быть своя логика, почему бы и нет ?
Но суть в том, что они почему-то относят баронов Ротшильдов к хазарской мафии. Вообще же та статья, откуда я всё это почерпнул была какой-то больно уж странной и вычурной, я подобного стиля ещё не встречал. Даже такой известный фрик, как Дэвид Айк, вроде весьма человечен, в отличии от этих господ. Вообще же вроде с точки зрения логики, почему бы не считать, что бароны Ротшильды относятся к хазарской мафии ? Но лично я в это не верю !!! А теория эта весьма смешна и странна с исторической точки зрения.
А почему бы не считать, что есть скажем мафия атлантов ? Или мафия лемурийцев ? Или ещё кого-то ? В принципе всякое может быть... .
Чтоб руку к ней простерть
С четвёртого курса у нас начиналось акушерство, и с воспитательной целью (плохая успеваемость, множественные пропуски лекций, злоупотребления напитками в общежитии и...
25 февраля 2021 года состоится&nbsp;Концерт оркестра под управлением Максима Пиганова</strong><br>Солистка театра Александра Градского, участница телевизионных проектов на первом канале «Голос» и...
17 февраля 2021 года состоится Концерт «Люби меня, люби»
Певица, композитор, поэт, дважды лауреат Всероссийского фестиваля «Русский лад», Заслуженный работник культуры Монголии, выпускница...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
15.02.2021, 14:18
17 февраля 2021 года состоится Опера «Двенадцать»
Самая знаменитая и самая таинственная поэма Александра Блока. “Двенадцать” была создана под впечатлением от октябрьских событий всего за несколько...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
15.02.2021, 14:17
Социальные закладки