Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	skryabin2.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	162.0 Кб 
ID:	103198
19 февраля, 19:00 в музее Скрябина состоится фортепианный концерт Маринки Николай-Крыловой «Разговор со Скрябиным», который включает в себя авторские произведения этой яркой и талантливой исполнительницы, композитора, актрисы и продюсера. Переступая границы жанровых разграничений, Маринка создает собственные интуитивно-чувственные музыкальные миры в жанре Мгновенной Музыки (Instant Music), импровизируя с внезапно пришедшим вдохновением. Ее музыка дышит новаторством и творческой смелостью, объединяя сочинение и исполнение в единый процесс.

Маринка Николай-Крылова закончила Царицынское музыкальное училище, ГИТИС, Амстердамскую высшую школу искусств и Утрехтскую консерваторию. С недавнего времени изучает традицию сочетания импровизации и композиции в Восточной музыке.

Маринка принимала участие в работе над партией Луче для фильма о “Прометее” Скрябина на Нидерландском телевидении, солировала в оркестровом переложении цикла “Детская” Мусоргского, выпустила во Франции два альбома в стиле dream pop, сочиняла музыку к кинофильмам и к постановкам по абсурдистским рассказaм Хармса. Ее музыкальная композиция «Березки на снегу», написанная для совместного выступления с Андреем Бартеневым была представлена в Музее Ван Гога в Амстердаме. Одни из самых ярких работ Маринки - «Цикличность» с Машей Ив (музыкально-изобразительный перформанс в Paradiso, Амстердам), Frame 25 c Dr. Goldfinger (музыка для кинодрома) и Антон Боярских (тромбон), RaagMala Suite c Avi Kishna (сарод) и Dr. Goldfinger (эмоции через призму индийской раги). Из недавних работ можно отметить иммерсивный перформанс в театре-саду “Желтая Мельница” Славы Полунина, где Маринка импровизировала на сожженном крылатом рояле, а также пластический перформанс “Колыбель для кошки” с танцорами буто и выступление в концерте всемирно известной тувинской группы горлового пения “Хуун Хуур Ту”.

Информация по тел.: +7 (499) 241 19 01 и на сайте: www.anscriabin.ru