Re: «В ПЕЩЕРЕ ГОРНОГО КОРОЛЯ». Я. Сибелиус, К. Нильсен, Э. Григ. Центр Павла Слободкина. 21 февраля
«В ПЕЩЕРЕ ГОРНОГО КОРОЛЯ»
Дорогие друзья!
21 февраля Центр Павла Слободкина приглашает вас на концерт «В пещере горного короля».
В программе - великие произведения композиторов Северной Европы: Яна Сибелиуса, Карла Нильсена и Эдварда Грига, в исполнении Московского камерного оркестра Центра Павла Слободкина. За дирижёрским пультом - Алексей Василенко.
Ждём вас 21 февраля, в четверг. Начало концерта в 19.00.
Re: «В ПЕЩЕРЕ ГОРНОГО КОРОЛЯ». Я. Сибелиус, К. Нильсен, Э. Григ. Центр Павла Слободкина. 21 февраля
Сегодня репетируем к концерту 21 февраля «В пещере горного короля».
Готовим программу, в которой органично сочетаются произведения «северных» композиторов - «певцов скандинавских легенд», которые по праву можно назвать сокровищами мирового музыкального искусства.
За дирижёрским пультом - «заграничный» дирижёр Алексей Василенко.
1 отделение:
Я. Сибелиус. «Грустный вальс»
К. Нильсен. Маленькая сюита для струнных op. 1
Я. Сибелиус. «Пеллеас и Мелизанда»
2 отделение:
Э. Григ. Сюита «Из времен Хольберга»
Э. Григ. «Пер Гюнт» Сюита № 1
Представляем НОВИНКУ, которая обогатит репертуар виолончелистов прекрасной музыкой романсов Сергея Васильевича РАХМАНИНОВА в обработке для виолончели и фортепиано Народного артиста РФ, профессора,...
07 февраля 2023 года состоится Опера «Поругание Лукреции»
Новая Опера представляет первую в столице постановку выдающейся оперы Бенджамина Бриттена «Поругание Лукреции» (1946). Театр продолжает...
07 февраля 2023 года состоится Опера «Альцина» в театре имени Н.И. Сац
Опера на анонимное либретто по пьесе «Остров Альцины» Риккардо Броски.
Музыкальный руководитель и дирижер – лауреат...
06 февраля 2023 года состоится Концерт «Вена блистающая»
Оценить камерное творчество Гайдна и Моцарта – двух непревзойдённых «венских классиков», проще всего, если представить их… обычными жителями...
Социальные закладки