есть возможность сварить штуковину для подьема
это дешевле и надежнее
мне грузчики два раза роняли рояль на ровном месте
при перевороте
и в нете видел вообще ролик какой то фирмы как один чувак новый рояль одной рукой мог переворачивать и возить (даже по ступенькам)
причем новый рояль а не наши видавшие виды столетние со стертой краской
есть возможность сварить штуковину для подьема
это дешевле и надежнее
мне грузчики два раза роняли рояль на ровном месте
при перевороте
и в нете видел вообще ролик какой то фирмы как один чувак новый рояль одной рукой мог переворачивать и возить (даже по ступенькам)
причем новый рояль а не наши видавшие виды столетние со стертой краской
Согласен, в Тырнете можно такого нарыть... Мышычькой...
Сильно сомневаюсь, что это будет дешевле и надежнее. Дело не столько в приблудах, сколько в опыте, в том числе сварочном(!). Думается, что с приблудой перевернуть еще проще будет, особенно одному. Считаю, ваять такой девайс имеет смысл, если Вы собираетесь зарабатывать кантованием и перевозкой роялей. Но, это всего лишь мое мнение.
т.к. я поразился когда то что машина не может заехать на територию дач для грузчиков проблемой оказалась
Подобную штуку я видел живьём в Москве при покупке рояля Yamaha. Наверно фирменная, своя ямаховская приблуда. Там штырь домкрата ещё в дырку в раме, посреди рояля вставляется - стало понятно зачем она сделала.
1 снимаем клап,крышку,2.вынимаем механику,3 приподнимаем за левую боковину,подставляем подставку,напр.стул,4 откручиваем и снимаем лиру и левую ножку, 5 приподнимаем за левую боковину,убираем подставку,опускаем на левый угол,6 опрокидываем на боковину,снимаем ножки-все.
1 снимаем клап,крышку,2.вынимаем механику,3 приподнимаем за левую боковину,подставляем подставку,напр.стул,4 откручиваем и снимаем лиру и левую ножку, 5 приподнимаем за левую боковину,убираем подставку,опускаем на левый угол,6 опрокидываем на боковину,снимаем ножки-все.
Зачем вынимать механику?
И почему лира не откручивается прежде всего?
Зачем вынимать механику?
И почему лира не откручивается прежде всего?
Могу предположить - чтобы не повредить(что маловероятно) и чтобы, хоть немного облегчить. Я делаю так же, плюс снимаю верхнюю крышку-крыло. Особенно, если грузчики - случайные люди.
Получив за услуги 44000р. на карту (89197176106) жены Наташи Калининой (Наталья Калинина) начал скрываться не выполнив обязательств по Бизнесу. Человек неадекватный мошенник начал скрываться,...
27 февраля 2021 года состоится Концерт «Накануне любви»
Накануне весны, а значит накануне любви, молодые поэты и актёры под руководством Влада Маленко представят поэтический вечер, наполненный...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
26.02.2021, 10:58
27 февраля 2021 года состоится Концерт «Композиторы – детям: Григ»
Познавательный интерактивный концерт для детей
Ведущая, Кот Ученый – Евгения Озерова
Марина Агафонова, сопрано
Александр...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
26.02.2021, 10:57
Социальные закладки