Всем привет! Это A-Jay. Недавно я таки записал свою единственную, пока что, более-менее хардовую гитарную композицию, которую назвал "Relax, baby!".
Я сам отношу её жанр к панку, поэтому в исполнении присутствует некоторая умышленная небрежность, небольшая отвязность.
Это акустическая версия композиции, которую я придумал в гитарном строе Drop D, намеренно расстроив шестую, самую "мясистую" струну, да и пятую и четвёртую тоже (если мне не изменяет память) для придания мощи и специфичности звучания.
В общем, кто действительно сможет от неё расслабиться, получить удовольствие - Всем Вам я буду безмерно рад!
Учится как авещал классик никогда не поздно. Но вот столкнулся с таким мнением своего товарища, который сказал - мне уже 35 и учится не буду так как не вижу никаких перспектив. Ну что ж, каждому...
Автор usup (Комментариев: 0)
22.02.2021, 01:21 в usup
17 февраля 2021 года состоится Концерт «Люби меня, люби»
Певица, композитор, поэт, дважды лауреат Всероссийского фестиваля «Русский лад», Заслуженный работник культуры Монголии, выпускница...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
15.02.2021, 14:18
17 февраля 2021 года состоится Опера «Двенадцать»
Самая знаменитая и самая таинственная поэма Александра Блока. “Двенадцать” была создана под впечатлением от октябрьских событий всего за несколько...
15.02.2021, 14:17
17 февраля 2021 года состоится Концерт «Опера в тренде. П.И. Чайковский. Евгений Онегин»
Лучшие страницы самых популярных опер в одном абонементе. Вас ожидает своего рода оперный дайджест:...
15.02.2021, 14:16
Социальные закладки