Всем привет! Это A-Jay. Недавно я таки записал свою единственную, пока что, более-менее хардовую гитарную композицию, которую назвал "Relax, baby!".
Я сам отношу её жанр к панку, поэтому в исполнении присутствует некоторая умышленная небрежность, небольшая отвязность.
Это акустическая версия композиции, которую я придумал в гитарном строе Drop D, намеренно расстроив шестую, самую "мясистую" струну, да и пятую и четвёртую тоже (если мне не изменяет память) для придания мощи и специфичности звучания.
В общем, кто действительно сможет от неё расслабиться, получить удовольствие - Всем Вам я буду безмерно рад!
Ответ tenzing. Зачем писать гадости? Если Вам не нравится музыка, то промолчите, как культурный и воспитанный человек, или напишите, что-нибудь о самой музыке, а не вплетайте сюда Таррегу, Сеговию, Пухоля, не сравнивайте разножанровую музыку - это неправильно!
Ответ tenzing. Зачем писать гадости? Если Вам не нравится музыка, то промолчите, как культурный и воспитанный человек, или напишите, что-нибудь о самой музыке, а не вплетайте сюда Таррегу, Сеговию, Пухоля, не сравнивайте разножанровую музыку - это неправильно!
Ему не только музыка не нравится.
Он в трамвае девушек за попу трогает.
Чтоб руку к ней простерть
С четвёртого курса у нас начиналось акушерство, и с воспитательной целью (плохая успеваемость, множественные пропуски лекций, злоупотребления напитками в общежитии и...
Автор tenzing (Комментариев: 4)
25.02.2021, 20:38 в tenzing
Получив за услуги 44000р. на карту (89197176106) жены Наташи Калининой (Наталья Калинина) начал скрываться не выполнив обязательств по Бизнесу. Человек неадекватный мошенник начал скрываться,...
27 февраля 2021 года состоится Концерт «Накануне любви»
Накануне весны, а значит накануне любви, молодые поэты и актёры под руководством Влада Маленко представят поэтический вечер, наполненный...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
26.02.2021, 10:58
27 февраля 2021 года состоится Концерт «Композиторы – детям: Григ»
Познавательный интерактивный концерт для детей
Ведущая, Кот Ученый – Евгения Озерова
Марина Агафонова, сопрано
Александр...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
26.02.2021, 10:57
Социальные закладки