Тема: Фраза навылет
-
25.03.2018, 14:02 #21
Re: Фраза навылет
...а некоторые жёны - таких мужиков - и вовсе обзывают: "кобель"!..(...из созвездия Гончих Псов...)
Вспомнился анекдот:
Русский, англичанин и француз - как-то встретились где-то... И разговор зашёл о жёнах и о том, как их жёны порой называют...
Англичанин:
- Моя меня изредко называет: "мой сенбернар"...
Француз:
- А моя - меня - обычно вечером ласково, так, зовёт: "Иди ко мне, мой спаниель!.."
Русский:
- И меня - моя - часто... вечером - зовёт... Тоже - как собаку... Когда мы с мужиками вечером, порой, засидимся во дворе... ну, там, "козла" забивали... про баб - тоже обычно треплемся... И тут - моя - высунется в окно и - ласково, так, мне кричит: "Кобелина! ДОМОЙ!.."
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Надо бы это - в другой "поток" ("Анекдоты из жизни", там... или "типа того"...), ну, да ладно! Коль скоро тут речь зашла "за фольклёр"...(и "фтему" - к тому же!..), пусть уж будет здесь:
- Зяма, я слышал, шо ты наконец женился...
- Да, Соломон Маркович, три недели назад...
- Тебя ещё можно поздравить?..
Рабинович встречает Изю:
- Извини, Изя, я не смогу быть на твоей свадьбе! В другой раз - обязательно буду...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Вчера был жмуром с ореолом, сегодня ожил клоуном ковровым..![]()
Последний раз редактировалось шерлок; 30.05.2018 в 21:03. Причина: ха-ха)
Ах, ноги/ноги, как хочется пожать вам ваши руки!
Проходя около темы....