Pettunud pruut oma pulmakleidis.
ФОТО: facebook.com
Покупать одежду онлайн — всегда риск. Но в период пандемии даже будущие невесты вынуждены искать платья в интернет-магазинах. Часто это заканчивается смешными историями. К примеру, как эта.
Недавно в Facebook появился пост девушки, которая совсем скоро собирается выходить замуж. Бедняжке чудом удалось найти в Сети «платье её мечты», поэтому она тут же его заказала. Но то, что привёз курьер, было совсем не похоже на шикарный наряд с картинок. Цвет совсем не белый, многих элементов дизайна нет — в общем, полный провал. Тогда девушка решила писать в магазин, что за ерунду они ей прислали, пишет Life.ru.
Но, если обычно онлайн-магазины в таких случаях просто возвращают деньги за упущенное время и потраченные нервы, в этот раз продавец поставил будущую невесту на место. Причём абсолютно резонно. Девушка осознала свою глупую ошибку, только когда служба поддержки ей ответила: «Привет, вы надели платье наизнанку, пожалуйста, наденьте его правильно».
«Иногда не имеет совершенно никакого значения, сколько учебных заведений мы окончили... Нам всё равно не хватает здравого смысла на то, чтобы правильно одеться», - сказала невеста.
Невеста поделилась своей дурацкой ситуацией в Facebook. Пост моментально стал вирусным, а под ним пользователи соцсети сквозь слёзы и смех писали свои восхищённые комментарии, пишет Mirror.
Нравится мне, что везде стоят дозаторы с антисептиком! Не то, чтобы я сильно заботился о здоровье, просто люблю зловеще потирать руки.
Подумал, что лучше самому маску сшить, крутую, чтобы выделяться. Сшил, еду в маршрутке утром на работу, мальчик напротив сидит с отцом, в садик едут видимо. Пацан смотрит внимательно пару минут и говорит:
— Папа, а помнишь, у тебя ведь такие трусы были, да?
— Здравствуйте, дети! Сегодня 1 сентября и у вас праздник — вы первый раз в жизни подключились по удаленному доступу к моему компьютеру. И так мы проведем все 11 лет обучения в школе!
Приходит генерал в парикмахерскую, просит выбрить его налысо, кладет рядом пистолет и говорит:
— Если хоть немного оцарапаешь — пристрелю, а коли все нормально пройдет — заплачу большие деньги.
Парикмахер согласился и сделал работу на отлично!
Генерал платит обещанное и говорит:
— Как это ты решился, когда под угрозой была твоя жизнь?
— Моя бритва была ближе к вашему горлу, чем ваша рука к пистолету.
Ленин писал письма из тюрьмы молоком. Оказывается, были времена, когда зекам давали молоко.
— Как называется варенье без вкуса и запаха?
— Ковидло!
Вы никогда не видели Wi-Fi в церкви потому, что ни одна церковь не хочет конкуренции с невидимой силой, которая действительно работает.
Объявление:
Продам маску б/у в хорошем состоянии. Один хозяин, не шитая, не стиранная, пробег 10 км, требует замены левой резинки. Цена 3 евро, торг при осмотре.
— Дорогой, а за окном снег пошел... Такой пушистый! Так романтично! Можешь не вставать с дивана, я на смартфон сфоткаю и тебе покажу!
Сборищем грязных отморозков назвал мэр участников митинга, требующих в ноябре подключить горячую воду и отопление.
— Я, в свои 37 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре.
Видите, все возможно, когда человек врет!
На этой планете больше всего людей погибло из-за трех книг — Библия, Коран и «Атлас грибов».
23 января 2021 года состоится Концерт «Посвящение Марии Каллас»
Выступают:
Александр Перепечин (бас)
Альберт Жалилов (баритон)
Екатерина Санникова (сопрано)
Марина Омельченко (орган)...
23 января 2021 год состоится Концерт «Simple Music Ensemble. Макс Рихтер»
Авторитетный британский критик Грейсон Каррин однажды назвал Макса Рихтера человеком, который совершил прорыв в музыкальном...
23 января 2021 года состоится Концерт «Imperialis Orchestra»
Рады пригласить вас на совместный проект джаз-клуба «Союз композиторов» и ресторана&клуба «Magnus Locus», расположенного в самом центре...
Социальные закладки