Не прошло и двух лет с тех пор, как Кенни Деусс из Антверпена (Бельгия) стал папой, однако мужчина уже освоил тонкое искусство отцовской шутки. Они с матерью ребенка заботятся о нем по очереди, и когда настает очередь Кенни, он всегда готов предоставить фотодоказательство того, что с девочкой все в порядке. Хорошо, что у его подруги есть чувство юмора.
“Моя девушка не сразу поняла, что это фотошоп, когда я ей отправил такую фотографию в первый раз, но вскоре она и ее коллеги по работе уже с нетерпением ждали новых снимков”, – рассказал Кенни. Она всегда довольна результатом. Что действительно здорово, так это то, что папа и дочка проводят много времени вместе, и видно, что Кенни очень любит своего ребенка. Аликс спокойный, счастливый ребенок. Она часто улыбается и пытается рассмешить нас, говорит он.
Женщина нашла треснутое яйцо и «выносила» его в бюстгальтере Люблю! / Животные Домашний Очаг
16:05, 7 января, 2021
Шансы, что птенец внутри яйца выживет, были невелики. Но женщина все же решила рискнуть. И только посмотрите, кто из него вылупился.
https://4tololo.ru/
Недавно жительница калифорнийского города Визалия – Бетси Росс – поделилась с пользователями Reddit необычной историей. Женщина рассказала, что несколько месяцев назад она, гуляя в парке с мужем и тремя детьми, наткнулась на разоренное гнездо. При ближайшем рассмотрении Бетси обнаружила в нем одно единственное яйцо – и то с небольшой трещиной. Из нее ничего не вытекало, и она решила попробовать спасти птенца.
Женщина позвонила в местный приют для диких животных, но там отказались забрать яйцо к себе. Купить инкубатор Бетси не могла, и тогда она решила «выносить» яйцо в собственном бюстгальтере, согревая его теплом своего тела.
Из интернета женщина узнала, что яйцу необходима стабильная температура и влажность. Она положила яйцо в ложбинку и поворачивала его 4-5 раз в день – и так на протяжении 35 дней!
Процесс «высиживания» не прекращался даже ночью, так что Бетси приходилось спать в бюстгальтере и избегать резких движений.
Если женщине нужно было в душ, она отдавала яйцо мужу, и тот согревал его в ладонях. Просвечивая скорлупу над яркой лампой, Бетси наблюдала за тем, как птенец внутри растет и набирает вес.
Женщина прочла в интернете, что на поздних этапах высиживания яйцу требуется очень высокая влажность, которую она – по известным причинам – уже не могла ему обеспечить. Тогда находчивая спасительница создала подобие инкубатора своими руками, используя лампу, пластиковый контейнер, мусорный пакет и чашу с водой.
Вскоре яйцо начало издавать слабые звуки, похожие то ли на писк, то ли на стук. Бетси положила его в коробку и стала ждать. Прошел день, но птенец так и не вылупился, и обеспокоенная женщина вызвала на дом ветеринара. Оказалось, что утенок запутался в пленке, выстилающей внутреннюю поверхность яйца.
Врач аккуратно очистил верхнюю часть скорлупы, и тут вскрылась еще одна проблема: из-за того что птенец «родился» раньше срока, он все еще был присоединен к желтку, находящемуся на дне яйца. Тогда, чтобы защитить малыша от инфекции и дать ему доразвиться, Бетси обернула остатки скорлупы влажной салфеткой, смоченной в антибиотике.
Утенок был слаб. Он лежал, не двигаясь, несколько дней, но его спасительница не собиралась сдаваться. Она пыталась поить его водой и смачивала малыша антибиотиком.
Лечение подействовало. В один прекрасный день утенок проснулся и встал на лапки. А вскоре он уже вовсю резвился в тазике с водой и в грязных лужах.
Днем утенок обычно дремал вместе со своей заботливой «мамой» — именно так он воспринимал Бетси. А если ей нужно было в город по делам, ехал вместе с ней в маленькой переноске.
Малыш следовал за Бетси по пятам, а слыша ее голос, всегда отвечал ей громким писком. Однажды женщине пришлось оставить его дома, и муж рассказал, что все время, пока ее не было, утенок громко и жалобно кричал.
Шло время, и утенок превратился в красавца-селезня – достаточно независимого, чтобы покинуть дом своей спасительницы. Пернатого устроили на небольшую ферму, на которой живут спасенные животные и птицы. А там он подружился с маленькой девочкой, которая полюбила его не меньше, чем Бетси.
#животные
https://ru.sm.news/
Рестораны, кафе и иные заведения общепита стремятся удивить своих посетителей не только вкусом и качеством своих блюд, но и их подачей. И порой именно на этом этапе их настигает провал. Ведь вместо стандартной посуды они используют нечто настолько странное, что люди хотят лишь одного: чтобы им просто дали самые обычные тарелки! 1. В чём приготовили, в том и подали
2. А зачем вообще посуда?
3. Похоже совсем не на еду
4. Суп в ракушке
5. Еда на лопате
6. Лопата – популярное решение
7. Как вам такой коктейльчик?
8. Греческий салат “Собери сам”
9. Рамен в пивной кружке
10. Рыба, поданная на рыбном черепе
11. Скейтборд вместо тарелок
12. Чашечку эспрессо?
13. Где-то в Нидерландах
14. Ведёрко с десертом
15. Прищепки рулят!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Когда мой батя узнал про огромные очереди за новым айфоном, он рассмеялся мне в лицо. Потому что он когда-то ждал в очереди свой стационарный телефон 10 лет.
- Бабушка, я вас тщательно обследовал, вы здоровы. Объясните ещё раз, на что вы жалуетесь?
- Дык задыхаюсь я.
- А когда?
- Когда автобус догнать не могу.
Женщина сквозь слёзы звонит лучшей подруге, на том конце провода заспанный голос:
- Алло. Кто это?
Женщина:
- Натаха, блять, я беременна!!!
Там, после продолжительной паузы:
- Ну, конечно, всё как всегда... Натаха - блядь, а ТЫ беременна...
У пожилого человека умерла жена, молодая и красивая женщина. Он вел себя на похоронах мужественно и стойко. Что же касается бывшего любовника его жены, то тот громко рыдал и, не скрывая, говорил о своей потере. Муж спокойно наблюдал за этим, а потом подошел к рыдающему юноше и проникновенно сказал:
- Не расстраивайтесь, мой друг, я собираюсь жениться снова.
Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо...
Потом встает, говорит:
- Недалеко бизоны. Недавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в бизоньем говне.
Каким будет 2021 год?
Зависит от того, что сейчас едят китайцы.
— Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?
— Немецкий рождественский компот.
— Но это же глинтвейн!
— Это рождественский компот!
Когда у девушки наколоты крылья на пояснице — это означает, что ж*па за всеми ее приключениями уже не успевает.
Никогда не ходил и не хожу к психологу — просто не представляю, чем я могу ему помочь.
— Пятровна, ты че такая злая?
— Да попросила новую шубу к рождеству, а мой принес селедку и свеклу!
— Дорогой, у меня положительный тест.
— Вот блин, теперь две недели карантина.
— Врач сказал, что девять месяцев…
— Фима, как у тебя с Симочкой?
— Мы расстались.
— A шо случилось?
— Я думал, любимая, а посчитал — дорогая!
Шотландец говорит сыну-школьнику:
— Скажи своему учителю, что денег на приобретение для тебя атласа мира я не дам, пока международное положение такое неопределенное...
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Новая книга музыковеда Ирины Васильевны Охаловой продолжает серию "Жизнь великих композиторов" и посвящена одному из величайших оперных композиторов XIX века Джузеппе Верди. Героев его опер - королей...
23 января 2021 года состоится Концерт «Посвящение Марии Каллас»
Выступают:
Александр Перепечин (бас)
Альберт Жалилов (баритон)
Екатерина Санникова (сопрано)
Марина Омельченко (орган)...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
21.01.2021, 12:56
23 января 2021 год состоится Концерт «Simple Music Ensemble. Макс Рихтер»
Авторитетный британский критик Грейсон Каррин однажды назвал Макса Рихтера человеком, который совершил прорыв в музыкальном...
21.01.2021, 12:55
23 января 2021 года состоится Концерт «Imperialis Orchestra»
Рады пригласить вас на совместный проект джаз-клуба «Союз композиторов» и ресторана&клуба «Magnus Locus», расположенного в самом центре...
21.01.2021, 12:53
Социальные закладки