Попутно (но это тоже обнаружил Андрей - автор сайта по предыдущей ссылки, но я не нашел там у него соотв. скриншот (он был где-то там). Microsoft Word, когда проверяет spelling, на слова "триоли" и "секстоли" предлагает "Три Оли" и "Секс Толи" (c) :D
"С баблями"... нечто среднее между бабами, их более грубым названием и башлями
А я читала про то, как якобы компьютер не знал слова "МУЛЬТИКАНАЛЬНЫЙ" и разбил его на 2.
Как выяснилось, возраст показываемых мне тем оказался установленным "как в форуме", то есть один месяц. Поэтому я и не видел прежних тем.
Модератора прошу влить сообщения этой темы в старую, а я пошёл писать об изменении настроек форума в About...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
29 июня 2022 года состоится Концерт «Легенды Италии. Никколо Паганини»
Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана
Художественный руководитель и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
28.06.2022, 13:33
29 июня 2022 года состоится Концерт «Салонный романс»
Переживший века романс не устарел и сегодня. У него нет возрастных границ. Да и не может быть иначе, ведь он весь пронизан любовью, состоит из...
28.06.2022, 13:32
28 июня 2022 года состоится Концерт «Мировые хиты оперы и мюзикла. Нотр-Дам-де-Пари»
Два популярных жанра вокальной музыки сольются в одном концерте. В наших программах оперные шедевры и легендарные...
28.06.2022, 13:30
Социальные закладки