Так как здесь надо что-то написать, то вот пишу...
Сим начинаю новую тему, в память безвременно иcчезнувшей предшественницы.
Последний раз редактировалось Сергей; 25.10.2004 в 18:19.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Попутно (но это тоже обнаружил Андрей - автор сайта по предыдущей ссылки, но я не нашел там у него соотв. скриншот (он был где-то там). Microsoft Word, когда проверяет spelling, на слова "триоли" и "секстоли" предлагает "Три Оли" и "Секс Толи" (c) :D
"С баблями"... нечто среднее между бабами, их более грубым названием и башлями
А я читала про то, как якобы компьютер не знал слова "МУЛЬТИКАНАЛЬНЫЙ" и разбил его на 2.
Как выяснилось, возраст показываемых мне тем оказался установленным "как в форуме", то есть один месяц. Поэтому я и не видел прежних тем.
Модератора прошу влить сообщения этой темы в старую, а я пошёл писать об изменении настроек форума в About...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
23 января 2021 года состоится Концерт «Посвящение Марии Каллас»
Выступают:
Александр Перепечин (бас)
Альберт Жалилов (баритон)
Екатерина Санникова (сопрано)
Марина Омельченко (орган)...
23 января 2021 год состоится Концерт «Simple Music Ensemble. Макс Рихтер»
Авторитетный британский критик Грейсон Каррин однажды назвал Макса Рихтера человеком, который совершил прорыв в музыкальном...
23 января 2021 года состоится Концерт «Imperialis Orchestra»
Рады пригласить вас на совместный проект джаз-клуба «Союз композиторов» и ресторана&клуба «Magnus Locus», расположенного в самом центре...
Социальные закладки