Так как здесь надо что-то написать, то вот пишу...
Сим начинаю новую тему, в память безвременно иcчезнувшей предшественницы.
Последний раз редактировалось Сергей; 25.10.2004 в 18:19.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Попутно (но это тоже обнаружил Андрей - автор сайта по предыдущей ссылки, но я не нашел там у него соотв. скриншот (он был где-то там). Microsoft Word, когда проверяет spelling, на слова "триоли" и "секстоли" предлагает "Три Оли" и "Секс Толи" (c) :D
"С баблями"... нечто среднее между бабами, их более грубым названием и башлями
А я читала про то, как якобы компьютер не знал слова "МУЛЬТИКАНАЛЬНЫЙ" и разбил его на 2.
Как выяснилось, возраст показываемых мне тем оказался установленным "как в форуме", то есть один месяц. Поэтому я и не видел прежних тем.
Модератора прошу влить сообщения этой темы в старую, а я пошёл писать об изменении настроек форума в About...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
" Могучие слоны обладают качествами, редко встречающимися у людей, а именно: целомудрием, сдержанностью, чувством справедливости, уважением к традициям.
Когда нарождается молодой месяц, они идут...
Автор Mordent (Комментариев: 8)
03.03.2021, 13:30 в Mordent
Nirvana — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон, в 1987 году.В составе коллектива сменились несколько...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.03.2021, 11:17
05 марта 2021 года состоится Концерт «Вокруг органа. Инструментальные концерты эпохи барокко. Золотой Век»
Шедевры Баха, Генделя и других великих композиторов 18 века в виртуозном исполнении капеллы...
03.03.2021, 11:15
05 марта 2021 года состоится Концерт «Spring in the city. Джаз с органом»
Прекрасный весенний вечер, на котором будет звучать музыка для саксофона, фортепианные импровизаций и орган.
Джазовая...
03.03.2021, 11:14
Социальные закладки