Ого. Любимые квинтеты. Ну, то же место в тот же час, в общем, если билеты еще остались![]()
Уважаемые дамы и господа, буду рад увидеть всех желающих на концерте 29 апреля.
В связи с болезнью виолончелистки Татьяны Егоровой я заменяю ее на концерте Доминант-квартета, в котором прозвучат квинтеты Брамса и Дворжака. За роялем будет Мария Джемесюк, которая, в свою очередь, заменяет Якова Кацнельсона, который заявлен на сайте филармонии и на нескольких афишах.
Можно включить для себя напоминание об этом концерте на форуме.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора
Ого. Любимые квинтеты. Ну, то же место в тот же час, в общем, если билеты еще остались![]()
Остались. И при входе еще будут.![]()
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора
Редко этим занимаюсь, но сейчас позволю себе сделать "ап".![]()
>> Байки администратора
Скромный такой, чума просто
Сыграй мне там хорошо, я приобщаться приведу - решила, что ты вполне сойдешь за знак качества![]()
Я действительно редко свои потоки поднимаю.
Сыграть - постараюсь. Мы, собственно, все постараемся. Но гарантий в таком деле, сама понимаешь, не бывает.![]()
>> Байки администратора
Я просто еще и честный.![]()
>> Байки администратора
Социальные закладки