а что сейчас ... ведь кроме МТО есть еще театр на Басманной тоже оперетту играют...
А в Лондоне опереттой интересутся гораздо больше чем оперой и балетом.
Я тоже люблю оперетту, когда ее представляют талантливые актеры, которые не только хорошо поют, но и танцуют и играют.
Когда-то я относилась к оперетте, как к чему-то второсортному. А потом к нам в Питер, где-то в 50-х приехала венгерская оперетта из Будапешта. Давали "Сильву" в театре при консерватории. Народу было пропасть. Это был блестящий спектакль. Просто праздник для души. С тех пор мое отношение к оперетте изменилось.
До сих пор не могу понять, чем оперетта отличается от мюзикла.
А в Лондоне опереттой интересутся гораздо больше чем оперой и балетом.
Я тоже люблю оперетту, когда ее представляют талантливые актеры, которые не только хорошо поют, но и танцуют и играют.
Когда-то я относилась к оперетте, как к чему-то второсортному. А потом к нам в Питер, где-то в 50-х приехала венгерская оперетта из Будапешта. Давали "Сильву" в театре при консерватории. Народу было пропасть. Это был блестящий спектакль. Просто праздник для души. С тех пор мое отношение к оперетте изменилось.
До сих пор не могу понять, чем оперетта отличается от мюзикла.
ну изначально, качеством либретто... а сейчас уже наверное ничем... хотя мне кажется что в вокальном смысле оперетта сложнее и интересней,в мюзиклах все можно спрятать за микрофон и хорошего звукооператора, а в опеетте нет... правда к хорошему мюзиклу и плохой оперетте это не относится
ну изначально, качеством либретто... а сейчас уже наверное ничем... хотя мне кажется что в вокальном смысле оперетта сложнее и интересней,в мюзиклах все можно спрятать за микрофон и хорошего звукооператора, а в опеетте нет... правда к хорошему мюзиклу и плохой оперетте это не относится
Ну наконец-то зашевелились любители оперетты! Да, как это ни горько, московская оперетта уже много лет в кризисе. По-моему мюзиклы там чаще играют, чем оперетты. Да и сами спектакли! "Веселая вдова" и "Фиалка" идут в переоркестрованном варианте, что ужасно режет слух. Гулиевская "Сильва", думается, далеко не превзошла прежнюю "Королеву чардаша". А "гвоздь" репертуара "Летучая мышь" идет с текстом, вызывавшим смех, может быть, 30 лет назад, но не сегодня!
Теперь все обсуждают оперетту на отдельном "опереточном" форуме
А где, если не секрет, в Лондоне идет оперетта?
Классической оперетты я В Лондоне не встречала.
А вот разных мюзиклов много.
Идут они в разных театрах, преимущественно небольших.
Если Вам очень нужно, я попытаюсь разузнать.
Ну наконец-то зашевелились любители оперетты! Да, как это ни горько, московская оперетта уже много лет в кризисе. По-моему мюзиклы там чаще играют, чем оперетты. Да и сами спектакли! "Веселая вдова" и "Фиалка" идут в переоркестрованном варианте, что ужасно режет слух. Гулиевская "Сильва", думается, далеко не превзошла прежнюю "Королеву чардаша". А "гвоздь" репертуара "Летучая мышь" идет с текстом, вызывавшим смех, может быть, 30 лет назад, но не сегодня!
про фиалку просто больно говорить... привела подругу, предворительно рассказав содержание оперетты и не видя постоновку, так она весь спектакль пыталась понять кто из нас не в своем уме, я со своей люболью к этому жанру, она в полном непонимании происходящего, или режисер... я тоже ко второму акту перестала понимать что либо... было очень обидно...
Многопрофильные центры здоровья - это учреждения, которые предоставляют широкий спектр медицинских услуг и профильных консультаций mrtpetrograd.ru, объединяя различные специальности и направления...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
22.11.2023, 16:44
Обучение экстерном 9 класс является альтернативным методом получения образования, позволяющим завершить образование на основе сдачи внешних экзаменов по основным предметам. В этой статье мы...
20.11.2023, 14:46
Современный мужчина активно участвует в различных сферах жизни, и его досуг представляет собой смесь интересов, увлечений и стремления найти баланс между работой и отдыхом. В данной статье
...
16.11.2023, 16:16
Социальные закладки