Здравствуйте.
Не существует ли какой-нибудь программы, с помощью которой можно было бы автоматически "перегнать" ноты с графического файла в midi?
Объясню подробнее, чего бы мне хотелось: отсканировал ноты из книжки, сохранил картинку в виде jpg-файла и с помощью программы получил готовый midi файл (например, программа FineReader как-то ведь распознает тексты, нужен аналог для нот).
У меня есть программа, которая картинку в формате PDF читает и сразу озвучивает в миди. Она даже считывает слова и поёт женским голосом песню. PDFToMusic Pro
Да, она поет по английски, хотя програма в принципе предусматривает плагины и с другими языками.
Погуглите в инете, я давно качал.
Последний раз редактировалось murom; 08.03.2009 в 11:55.
2cello, murom, спасибо. Узнал что еще есть подобные программы распознавания нот: Neuratron PhotoScore и Capella-Scan (http://monkhood.ucoz.ru/load/13) .
Lemen, sonaroid, хочу на своем опыте убедиться, что с картинки руками набрать проще чем через программу-распознавальщик
Зима в Москве — это не просто морозы и пушистый снег, но и целый калейдоскоп возможностей для тех, кто не хочет сидеть дома! Лучшие зимние развлечения ждут вас в каждом уголке столицы: уютные катки,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
09.12.2024, 11:13
Муравьи — одни из самых распространённых насекомых, которые могут проникнуть в дома, офисы или на участки. Эти трудолюбивые создания зачастую вызывают неудобства, разрушая продукты, портя мебель или...
09.12.2024, 10:59
В современном мире, где всё больше внимания уделяется здоровому образу жизни, правильному питанию и заботе о здоровье, профессия диетолога становится одной из самых востребованных. курсы по...
07.12.2024, 23:18
Социальные закладки