Брямс. Без суеты. Особливо - вторая часть.
Хотя Моцартовский Confutatis способен у мертвого мурашки по коже погонять
Выбираем без суеты![]()
Брямс. Без суеты. Особливо - вторая часть.
Хотя Моцартовский Confutatis способен у мертвого мурашки по коже погонять
А галасить псписку не бууум?Сообщение от Повеса
Ну ОК, ОК!
Лигети! (WBL to WBL: вальтер не умничай)
ннннн-да.. не буду врать
Моцарт
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Ну, ругайте меня, но - Верди...
Свободу пианистам!
Брамса "Немецкий Реквием" Моцартовский тоже хорош, но честно говоря подндоел... уж слишком часто его играют! В нашем Оперном в ходу реквием Верди!
Помню слушал Брамса и Верди с разницей в неделю где-то! Потрясно! Брамса к нам оркестр фестиваля какого-то приезжал играть! Он в Украине 5 концертов давал! В Киеве, Львове, Днепропестрвске, Одессе и Харькове. Незабываемые впечатления!
А Верди наш откестр Оперного исполнял! Они тоже молодцы, но Верди что-то не идет... Почему - не знаю!
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
Проголосовать не забудьте
Я вот моцартовский второй день слушаю...
Верди хорошо идет кое с чем другимСообщение от Demon
Борис: ну Вы прям... Лигети... Так ведь и со стулу упасть можно. Особливо, когда в ушах Dies Irae От Вульфи(R)
В нашем Оперном в ходу реквием Верди!
фраза дня
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Папуль, ты б лучше по существу вопроса.......Сообщение от Walter Boot Legge
с кубрика, Владик, с кубрикаСообщение от Владислав
Вот Регардса уже почти нет с нами а вы его искажжжаете!Сообщение от Владислав
Разве Вульфи а не Вольфи?
Социальные закладки