После этого кошки, ломая четвёртую стену, замечают в зале людей и решают поведать им о таинстве кошачьих имён. У кошки есть три имени. Первое — то, которое ей дали люди, ничего не значащее в кошачьем сообществе. Второе имя, гораздо более важное — то, под которым кошка известна в кошачьем сообществе. И, наконец третье, самое важное, — то имя, которое известно только самой кошке («The Naming of Cats»). Молодая белая кошечка Виктория открывает своим танцем кошачий бал («The Invitation to the Jellicle Ball»).
умная женщина предложила переименовать Херсон в Херсним
Ничего подобного - послушайте сами: она сказала прямо противоположное: она удивилась , что кому-то это может показаться смешным https://t.me/Ukraine_365News/41175
Последний раз редактировалось Читатель; 22.11.2022 в 17:02.
Одной рукой он придерживал свирель, в другой сжимал пук ниток с привязанными на концах золотыми бронзовками величиной с миндалину.Я был привязан какой-то веревкой к креслу, соседнему с пилотским, а сам пилот, ведя винтокрыл одной рукой, другой развязал мой рюкзак, поднял пук травы, увидел рыбу, лежащую тоже на траве, и снова бросил верхний пук травы на рыбу и пришлепнул мой рюкзак сверху рукой, не обращая больше на него внимания.
Слегка повернув Пуку в сторону, я подскакал к остролистому копейнику и легким движением меча отсек почти у самого основания одно из росших веером из земли копий.
Все реже принимался я по утрам скоблить и мыть донья кроличьих клеток, раскладывать по кормушкам пуки сева, мелко крошишь корнеплоды, а отправлялся к вохровцу, выдававшему весла и отмыкавшему цепь, какой лодка была прикована к неохватному бревну.
Возьмем длинную палку с сучком на конце, зацепим пониже пук листьев и потянем.
Нашим лошадям стоило повернуть головы, чтобы схватить, даже не нагибаясь, пук сочной травы с межника, - и они бежали дальше, помахивая зажатыми в губах роскошными букетами.
07 февраля 2023 года состоится Опера «Поругание Лукреции»
Новая Опера представляет первую в столице постановку выдающейся оперы Бенджамина Бриттена «Поругание Лукреции» (1946). Театр продолжает...
07 февраля 2023 года состоится Опера «Альцина» в театре имени Н.И. Сац
Опера на анонимное либретто по пьесе «Остров Альцины» Риккардо Броски.
Музыкальный руководитель и дирижер – лауреат...
06 февраля 2023 года состоится Концерт «Вена блистающая»
Оценить камерное творчество Гайдна и Моцарта – двух непревзойдённых «венских классиков», проще всего, если представить их… обычными жителями...
Социальные закладки