Вот хочу сводить девушку на концерт Березовского 29 марта. Концерт будет в Светлановском зале ММДМ. Я никогда не был в этом зале и хочу поскорее забронироать билеты, но не знаю на какие места. Потскажите , пожалуйста, кто был в этом зале! Скажите, где лучше всего сидеть, откуда лучше слышен звук, и откуда лучше всего видно солиста. Говорят, что звук слышан отовсюду -одинаково превосходно, но мне нужно видеть профиль пианиста, как глупо бы это не звучало. Я разрываюсь между партером, амфитеатром, и балконом, все по центру. По схеме представленой официальным сайтом, определиться не легко. Полагаю, что в амфитеатре будут мешать головы спереди, на болконе, далеко и дешево, ну... сами понимаете, хотя можно и биноколь взять, а партер дорого, но это не имеет значение. Может быть потскажут опытные слушатели, которые уже были, и не раз в этом зале. Если можно, поскорее Спасибо.
Да...сказать могу только одно-была там один раз на концерте Володося(тот что с оркестром)на первом отделении сидела в середине партера,на втором-ещё ближе,но слышно ничего не было.Звук там не летит вообще,акустика ужасная просто,все об этом говорят.Камерный зал чуть получше в этом плане-может потому что он камерный
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Да...сказать могу только одно-была там один раз на концерте Володося(тот что с оркестром)на первом отделении сидела в середине партера,на втором-ещё ближе,но слышно ничего не было.Звук там не летит вообще,акустика ужасная просто,все об этом говорят.Камерный зал чуть получше в этом плане-может потому что он камерный
Блин! Ну какже так? Чтоже былобы тогда на болконе... и думать не хочу. А еще говорят, самый лучший зал в Мире! Чтоже мне, не идти ....... А так хочется впечатлить девушку транцендентными этюдами. И вообще, скорее он предназначен для органа. Куда уж там тягаться рояльчику посреди этого огромного зала. Я был в камерном, правда концерт меня не впечатлил, ушел в антракт. А во сколько примерно раз Светлановский зал больше камерного? Будет очень жаль, что деньги потрячу в пустую ЭХ!.... Спасибо, что сказали.
Блин! Ну какже так? Чтоже былобы тогда на болконе... и думать не хочу. А еще говорят, самый лучший зал в Мире! Чтоже мне, не идти ....... А так хочется впечатлить девушку транцендентными этюдами. И вообще, скорее он предназначен для органа. Куда уж там тягаться рояльчику посреди этого огромного зала. Я был в камерном, правда концерт меня не впечатлил, ушел в антракт. А во сколько примерно раз Светлановский зал больше камерного? Будет очень жаль, что деньги потрячу в пустую ЭХ!.... Спасибо, что сказали.
1.Самый лучший зал в мире-БЗК
2.Светлановский ,кстати ,не намного больше Камерного,только балконов много(не помню,есть ли они в камерном)
3.Деньги в любом случае в пустую не отратите
ЗЫ:Спасибо,Марина,за информацию-теперь буду знать куда садиться
Берите билеты в Бельэтаж (левая или правая стороны); места с 6 по 12.
На цены внимания не обращайте. Когда это деньги были адекватным мерилом? тем более в России.
Спасибо тоже за инфо=) Но рояль, ведь крышкой повернут в противоположную сторону от бельэтажа, разве звуковые волны не в партер по большой части пойдут? Странно, но ладно=) Доверюсь Вам. Спасибо!
P.S.
Да, в камерном зале болкон есть=) Ну не знаю, на счет ненамного больше=) Там мест в 3 раза меньше, чем в светлановском. А я и в БЗК небыл Я вообще мало, где был. Вот только в Рахманиновском был, когда ученик(Рувим Островский) моего дедушки, дал концерт в память о его смерти.
Ну,так как я была по одному разу и в Камерном и в Светлановском-могу ошибаться на счёт размеров...А в БЗК просто грех не сходить!К слову о Рахманиновском-в Малом акустика намного лучше и играть приятнее-опять же на мой вкус
Ну,так как я была по одному разу и в Камерном и в Светлановском-могу ошибаться на счёт размеров...А в БЗК просто грех не сходить!К слову о Рахманиновском-в Малом акустика намного лучше и играть приятнее-опять же на мой вкус
Исходя из Ваших вкусов, можно сказать, что лучшая акустика там, где меньше зал
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки