Re: CROCUS CITY HALL, сентябрьский концерт с нашим участием
Так, народ! Я предлагаю грохнуть ТУ тему, на которую дана ссылка.
На форуме это не принято и мне конечно выскажут за злоупотребление полномочиями, но... оно того стоит.
Сообщение от Борис Тараканов
Так, народ! Я предлагаю грохнуть ТУ тему, на которую дана ссылка.
На форуме это не принято и мне конечно выскажут за злоупотребление полномочиями, но... оно того стоит.
А зачем ? Пусть остаётся. Можно поступить иначе : вообще НЕ реагировать там.
А обсуждать здесь.
А я считаю, что убирать ссылку не надо. Критик написала, цитирую: "специально для газеты «Музыкальная жизнь»
и рецензионных разделов форума «Классика»".Это её профессия.Мы можем оценивать качество её работы, что мы и делаем.
Не очень приятный отзыв критика :(
Абсолютная глупость, противно даже...но и доля правды там есть (правда очень маленькая) ...и это еще более неприятно....
п.с у меня есть видео снятое с более-менее нормальным качеством, выложу чуть позже (болею,тяжко)
Последний раз редактировалось Infiniamena; 28.09.2011 в 20:43.
В издательстве "П. Юргенсон" вышли книги музыковеда, автора учебников по истории музыки, преподавателя с многолетним стажем Ирины Васильевны Охаловой, посвященные инструментальным концертам...
Среди государств Юго-Восточной Азии Малайзия занимает особое место. Разделена страна на две части - Западную и Восточную. Видео про путешествия можете посмотреть на канале НА КРАЮ СВЕТА - малайзия!...
22 февраля 2019 года Мемориальная усадьба Ф.И.Шаляпина представит Концерт «Мужские образы во французской музыке».
Рассказ от первого лица о музыкальном мире Франции, о композиторах и исполнителях...
22 февраля 2019 года в одном из самых красивых и необыкновенных залов Москвы – Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя – по просьбам зрителей состоится уникальный концерт Патриаршего хора...
Социальные закладки