Люди! Музыканты!!! Задержан вчера на митинге и сегодня осужден на 10 суток административного ареста за неповиновение властям (ст 19.3) пианист Федор Амиров! Нужна помощь, реакция! У Федора 10 декабря срывается концерт!
Симферопольский б-р, 2гв 10.00 утром пикет
Последний раз редактировалось Хочу гулять; 07.12.2011 в 00:35.
Люди! Музыканты!!! Задержан вчера на митинге и сегодня осужден на 10 суток административного ареста за неповиновение властям (ст 19.3) пианист Федор Амиров! Нужна помощь, реакция! У Федора 10 декабря срывается концерт!
"Выдающегося пианиста Федора Амирова, солиста "ГАМ-ансамбля" задержали сегодня на митинге, судили без адвоката и закрыли на 10 суток. Сидит в приемнике на Симферопольском бульваре. Московский Дом Музыки уже поспешил отменить его концерт... Копируйте, пусть все знают. Ищем правозащитников, кто может помочь."
От себя добавлю: если потребуется жарить соловьев, кремлевская ОПГ и перед этим не остановится.
UPD Прошу прощения у организаторов концерта в МДМ за некорректность в ЖЖ, которую я было здесь сгоряча воспроизвел.
Последний раз редактировалось Олегыч; 08.12.2011 в 07:44.
Re: Федор Амиров — задержан на 10 суток. Нужна помощь.
Неправда! Дом музыки концерта не отменял и не мог отменить - Амиров не единственный его участник, участвуют еще восемь пианистов. Имеется в виду концерт "Приношение Амлену" в Камерном зале 10 декабря.
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Желающих что-то предпринять много.
Вероятнее всего все усилия и усердия будут тщетны.
Если есть решение суда и оно вступило в законную силу, то поезд уже ушел.
Хотя из сотни человек позвонивших мне по этому вопросу сегодня пара-тройка горячеголовых энтузиальтруистов все-таки есть.
Короче: все очень печально.
Неповиновение властям влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.Арест (до 15 суток) это крайняя мера.Просто не представляю,что должен был сделать Федор.Помочь и правда уже нечем.Но хоть слова поддержки написать талантливейшему пианисту
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки