Всех нашых тут девушек с 8 марта! Здоровья, любви конешно, щщастья. А на подарок про птичек: Многие черты в поведении птиц, входящие в "видовой стереотип их поведения", формируются в онтогенезе на базе опосредованного обучения и сигнальной преемственности. Это было хорошо показано на примере пения и некоторых акустических сигналов птиц, имеющих в природе определенный видовой стереотип. Так, наблюдения А. Промптова и Е. Лукиной показали, что у воробьиных птиц, которые отличаются упрощенной песней, например: зеленушка, овсянка обыкновенная, лесной конек и др. - нормальное формирование песни происходит без влияния со стороны "учителя". Однако у большинства видов птиц, обладающих более сложной песней, она не может сложиться без имитации песни взрослых самцов своего вида. Для формирования нормального пения необходимо, чтобы птенец с первых дней жизни имел возможность слышать поющего неподалеку самца. У выкормышей, выросших в изоляции, формируется ...
Наука-то блинская наша диалектическая (и алгебраическая конешно) -- пробиваетца в массы столичные! Стали наконец слова различать и репортёры! А то любовь да любовь. А, ан! и -1 бывает, и -2. Этология Любовь — это эволюционное преимущество, обеспечивающее привязанность самца к самке Нейроморфология Любовь — это конфликт между лимбической системой и корой головного мозга Психология Любовь — это экзистенциальный выбор Культурология Любовь — это основа бытия Вот тут всё прописали репортёры: http://www.expert.ru/printissues/rus...formula_lubvi/ Дак может и девушки нашы тут высказатца захощут?
А. Приготовление 1. Сделай* брагу на меду (немного мёду оставить, см. п. 7). 2. Перегони* с особою тщательностию (водяная баня и протч.). 3. Удвой* свежым молоком. 4. Наутро перегони* согласно п.2. 5. Добавь* што надо по вкусу и воды до удвоения, настаивай* сколько надо (тут каждый воображение прояви*, оттово про Вселенную в названьи; устал к примеру как дорогой Daddy, мало ли причин бывает -- лимонных корок в щщёт воды наклади, надёжный сей способ). 6. Перегони* согласно п.2. 7. Удвой* мягкою водою, введи* мёду (см. п.1) одна капля на 100 г. напитку, и пущай выстаиваетца в подполе не мене месяца. Б. Употребление Кто ж после поста-то самогон сразу хлебает? Покорения не выйдет. Дак не забудь* червячка заморить предварительно! можно салатом N165. А можно разносолами, но свининки нежной либо рыбки жырной кто постарше подпусти* тонко порезанных. Из стаканчиков гранёных, особенных, употребляй* глотками ...
Обновлено 13.01.2009 в 09:31 jevlampij
Блинск-от опять впереди! Арифметику-то хорошо знаем, по старым книгам дак... Шаманы огненной воды Дмитрий Виноградов, корреспондент отдела «Репортаж» журнала «Русский репортер» Дмитрий Соколов-Митрич, автор «Русский репортер» Ольга Тимофеева, спец.корреспондент отдела «Репортаж» журнала «Русский репортер» Напиток маргиналов, дешевый заменитель водки, опасный нелегальный продукт, — все эти определения самогона, появившиеся в эпоху госмонополии на алкоголь, постепенно забываются. Пресытившись всеми возможными образцами фабричного бухла, жители больших городов России снова начали проявлять интерес к «занимательной химии» — но уже не от бедности, а из любопытства и стремления к творчеству. Исследуя это явление, корреспонденты «РР» обнаружили любопытный факт: самогоноварением в мегаполисах занимаются только успешные люди http://www.expert.ru/printissues/rus...mogonovarenie/
Взять 2 рябчика и 1 телячiй языкъ, 1/4 фун. икры паюсной, св(е)жаго салата 1/2 фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, 1/2 банку пикули, 1/2 банки сои кабуль, 2 св(е)жыхъ огурца, 1/4 фун. каперсовъ, 5 яиц крутыхъ; всё уложыть на блюдо и всё, што требуетца для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксус(е) изъ 2-хъ яицъ и 1 фун. прованскаго масла, и посолёнъ по вкусу. --Необходимая настольная книга въ каждом дом(е). Полный подарокъ МОЛОДЫМЪ ХОЗЯЙКАМЪ. Нов(е)йшая поварённая книга. Въ 6-ти частяхъ. Самое полное руководство къ приготовлению разнообразныхъ изысканныхъ кушанiй доступныхъ для вс(е)хъ. Средство УМЕНЬШЫТЬ РАСХОДЪ и вести домашнее хояйство. СКОРОМНЫЙ и ПОСТНЫЙ СТОЛЪ. Приготовление всевозможных закусокъ, солений, консервовъ, фруктовъ и минеральныхъ водъ., прохладительныхъ напитковъ и настоекъ. Вс(е) необходимыя св(е)д(е)нiя для хозяекъ. Много совершенно новыхъ нигд(е) не появлявшыхся въ печати рецептовъ. Составила опытная хозяйка Е.Молоховцева. ...