Нужна виртуозная пьеса для ребенка средние классы ДМШ
Играем Берио №9, Рис Вечное движение, Масне Размышление, в разборе Тартини Покинутая Дидона. Для конкурса нужна виртуозная пьеса, желательно двойным штрихом и чтобы не на слуху, сатие освоили. Литвинова Вечное движение уже играли, Рис интересен, но какой то он не конкурсный ))) Помогите определиться пожалуйста. Заранее всем спасибо.
20.05.2015, 23:22
mirusha15
Re: Нужна виртуозная пьеса для ребенка средние классы ДМШ
Цитата:
Сообщение от mavka2003
Играем Берио №9, Рис Вечное движение, Масне Размышление, в разборе Тартини Покинутая Дидона. Для конкурса нужна виртуозная пьеса, желательно двойным штрихом и чтобы не на слуху, сатие освоили. Литвинова Вечное движение уже играли, Рис интересен, но какой то он не конкурсный ))) Помогите определиться пожалуйста. Заранее всем спасибо.
Ф.Давид Этюд
21.05.2015, 09:34
mavka2003
Цитата:
Сообщение от mirusha15
Ф.Давид Этюд
Спасибо конечно, а еще есть что?
28.05.2015, 19:08
korovieff
Добрый вечер! Могу предложить мое переложение для скрипки соло одной из клавирных сонат Д.Скарлатти.
28.05.2015, 20:14
Golda
Мы играли "Бабочка" Бома (не путать с Бабочками Шера). Очень виртуозная, красивая, незаигранная
играли как раз вместе с 9-м Берио
10.06.2015, 23:15
mavka2003
Цитата:
Сообщение от korovieff
Добрый вечер! Могу предложить мое переложение для скрипки соло одной из клавирных сонат Д.Скарлатти.
Очень интересно, а есть видеоверсия, чтобы показать педагогу?
10.06.2015, 23:29
mavka2003
Цитата:
Сообщение от Golda
Мы играли "Бабочка" Бома (не путать с Бабочками Шера). Очень виртуозная, красивая, незаигранная
играли как раз вместе с 9-м Берио
спасибо, но наша педагог почему-то забраковала их (, хотя нечасто встречаются в сети.
11.06.2015, 08:55
Golda
Цитата:
Сообщение от mavka2003
спасибо, но наша педагог почему-то забраковала их (, хотя нечасто встречаются в сети.
пьеса достаточно сложная. МОжет быть педагог чувствует, что еще рано ее играть. Педагогу виднее
24.06.2015, 18:53
Claudia5
Добрый вечер!Посмотрите А.Журбин Бурлеска,могу выслать ноты.Тут можно послушать
Ещё вариант И.Фролов Скерцо.
08.11.2015, 16:25
mavka2003
Всем спасибо, определились мы с виртуозной пьеской, взяли Блестящее Аллегро надеюсь осилим