Вольфганг Амадеус Плагиатор
Re: Вольфганг Амадеус Плагиатор
"Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари".
Дж. Свифт
(воображаемый диалог):
Цитата:
Сообщение от
Simkin
Есть такое мнение что Моцарт свои музыкальные произведения воровал
Как, неужели все?:-o
Цитата:
ну, может не все, но большинство
Тогда и меньшинства с лихвой хватит, чтобы и не вспоминать о тех, кто якобы сочинил большинство.
:tomato:
Цитата:
Сообщение от
Daddy
"Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари".
Дж. Свифт
Наглядным примером является гений всех времен и народов Иосиф Виссарионович Сталин. Тупицы и бездари набросились на него и рвут на куски как крысы в подвале.
Цитата:
Сообщение от
Simkin
Наглядным примером является гений всех времен и народов Иосиф Виссарионович Сталин. Тупицы и бездари набросились на него и рвут на куски как крысы в подвале.
Это серьезно или с издевкой? Едва ли И.В. Сталин был действительно гением всех времен и народов, хотя в уме ему уж никак не откажешь. А рвать на куски ни к чему да, впрочем, абсолютно бессмысленно.
А вот зачем заводить этот разговор про Моцарта - не очень понимаю... Собственно, чего хочется достичь?
Цитата:
Сообщение от
Simkin
Да,я почти забыл,что сейчас фашизм в моде.Спасибо,что напомнили,товарищ.
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
А вот зачем заводить этот разговор про Моцарта - не очень понимаю... Собственно, чего хочется достичь?
Я лаю на Моцарта чтобы все дуали что я величина.
Цитата:
Сообщение от
Simkin
Я лаю на Моцарта чтобы все дуали что я величина.
А я думал, аватар обязывает. ;)
А хто ето на аватаре-то? Никак Отравитель?
Цитата:
Сообщение от
pochetta
А хто ето на аватаре-то? Никак Отравитель?
Да, это Сальери из фильма Милоша Формана "Амадей". Актера зовут Ф. Мюррей Абрахам, он получил "Оскар" за эту роль. :-)