Уважаемые вокалисты! Подскажите, пожалуйста, в какую российскую консерваторию лучше поступать на вокальный факультет. Буду благодарна за информацию!:-?
Вид для печати
Уважаемые вокалисты! Подскажите, пожалуйста, в какую российскую консерваторию лучше поступать на вокальный факультет. Буду благодарна за информацию!:-?
Я не вокалист, но с полной уверенностью могу Вам сказать - В МОСКОВСКУЮ -лучше всего:)!!!
Спасибо за совет! А что в Московской много хороших педагогов по вокалу?
Спасибо!
Ya bi posovetovala Peterburgskuyu konservatoriyu.:solution: Tam vokalnaya shkola namnogo ludshe.Tam eshe nemnogo soxranilas italianskaya shkola vokala.Odna iz samix poslednix i izvestnix zvezd mirovogo opernogo teatra-Anna Netrebko,takje zakonchila Piterskuyu konservatoriyu(ya eshe o prejnix legendax ne govoryu:-) )
Jelayu ydachi:-) !
Кристин, я вокалист и готовлюсь к поступлению в консерваторию. Если хочешь, могу рассказать тебе то, что я сам знаю о наших музыкальных ВУЗах. Но, так как это разговор, интересующий только тебя и меня, предлагаю общаться с помощью почты.
Если напишешь мне письмо, то укажи там свои "параметры": тембр, диапазон, плюсы-минусы голоса, особенности своей фактуры, город, где живёшь и, если есть, пожелания (например, качество общежития).
Мой адрес: leopardo@mail.ru.
Буду рад помочь!
Спасибо за совет!
Уважаемая Кристин,
Вы не думали об обучении в Германии?
Доступность мастерклассов у звёзд оперной сцены.
Осваивание оперных языков (итальянский само собой и немецкий).
Студенческая практика в известных оперных театрах.
И т.д.
Я думала об этом, но к сожалению сейчас у меня нет материальных возможностей для осуществления подобной задачи.