Вчера у меня было 1900 постингов
А сегодня у меня их 1200
Что случилось ?
Вид для печати
Вчера у меня было 1900 постингов
А сегодня у меня их 1200
Что случилось ?
Интересный вопрос. Разберемся.
Только что проверил - все, вроде бы, в порядке. А Вы уверены, что их было именно 1900?
Интересно - а еще кто-либо заметил похожее стремительное уменьшение количества опубликованных сообщений в своем профиле?
Их было даже больше
Поскольку привык отвечать за то что пишу
то я постинги дублирую в дневнике
на бумаге и перечитываю
(чтоб исправить если надо )
Занятно: попытка нажать "найти ещё сообщения пользователя" Коалы-Шатуна (С) приводит к результату кажется в 1574 найденных сообщения. Т.е. явно не 1900, но и не 1200. У Genn'а соответственно нашлись 1458 сообщений... Интересно. :-o
По-моему у нас на форуме завелся "Робин Гуд": отбирает посты у "богатых", и отдает их "бедным" :silly: :silly:
зы: у мя все в порядке ;)
Не учитываются посты, опубликованные в разделах категории офф-топик. Кроме того, могло быть порезано кое-что при ликвидации "Зеленой зоны". Но не настолько же.
Причину пока не нашел. Завтра поищу еще.
Не могло при перенесении тем из Зеленой зоны получиться следующим образом: учет постов шел по тому разделу, в котором они были первоначально размещены, т.е., по Зеленой зоне. В новых разделах их размещения после перенос (пока существовала Зеленая зона, пусть только с заголовками тем) они уже не регистрировались. А когда была упразднена сама "З.з.", все бывшие в ней посты (перенесенные в другие разделы), утратили количественную регистрацию?
Но тогда все должны утратить большое количество зарегестрированных постов... :roll:
А если утрата зарегестрированного количества постов произошла, когда соответствующие по тематике посты из "З.з." были отправлены в "Обо всем на свете"? :solution: