Помогите!У кого есть ссылка на то,чтобы скачать Фантазию-Аппассионату Вьетана?
Мне очень нужно послушать и скачать Фантазию-Аппассионату!Я её никогда не слышала, а мне её играть надо...Пыталась искать в интернете.Не нашла.Надеюсь на вашу помощь.:-)
09.11.2006, 23:03
Lizachka
Re: Помогите!У кого есть ссылка на то,чтобы скачать Фантазию-Аппассионату Вьетана?
Не качает!С самого утра стоит и написано,что ожидание
10.11.2006, 03:09
Fakir
Re: Помогите!У кого есть ссылка на то,чтобы скачать Фантазию-Аппассионату Вьетана?
Цитата:
Сообщение от Lizachka
Мне очень нужно послушать и скачать Фантазию-Аппассионату!Я её никогда не слышала, а мне её играть надо...Пыталась искать в интернете.Не нашла.Надеюсь на вашу помощь.:-)
Вот еще от Риччи то же самое:
Name: Ricci Vieuxtemps Fantasia-Appassionata.mp3
Size: 23MB
The download link is:
Вам с таким ником сыграть эту музыку будет непросто. Как минимум должна быть Елизавета.
10.11.2006, 08:29
Lizachka
Спасибо огромное!Вы знайте,мне всего лишь 11 лет.=)
11.11.2006, 01:30
Lizachka
Цитата:
Сообщение от Amateur
Ух ты! Здорово! :appl: Мне и не снилась её сыграть в таком возрасте. Удачи тебе!
А вы не знаете,где можно скачать второй концерт Вьетана?
11.11.2006, 03:48
Fakir
Цитата:
Сообщение от Lizachka
Спасибо огромное!Вы знайте,мне всего лишь 11 лет.=)
Молодец, Елизавета :solution:
Вьетана тоже задали? Завтра попробую найти, если еще будет нужно.
11.11.2006, 14:45
Lizachka
Спасибо.Мне сказали,что надо пока разбирать и Фантазию и Вьетана.=)Потом посмотрят что лучше=)
15.11.2006, 01:19
Fakir
Цитата:
Сообщение от Amateur
К сожалению только первая часть, но ты не беспокойся, здесь есть два дяди - Fakir и Heintz - у них на двоих, кажется, есть весь скрипичный репертуар и они не оставят в беде. :lol:
Вы забыли упомянуть о третьем, самом главном дяде, у которого этот репертуар в голове 8).
Вторая и третья части действительно есть - в исполнении того же Кейлина, так что Вы, барышня, если потребуется, махните платочком.
Кто тот замечательный педагог, если не секрет, который предоставляет Вам выбор из таких не менее замечательных произведений?
18.11.2006, 21:59
Lizachka
Извините, а у вас нет ещё и "Балетной сцены" Берио?