В связи с тем, что CПб ордена Шостаковича Консическая Рватория (и не только она) не выполняет своей задачи в части надлежащего образования композиторов –
объявляю об открытии личного композиторского семинара.
С этого момента любой молодой коллега приглашается обсудить со мной в оффлайне свою и не свою музыку. Нахожусь в Питере. Онлайн-консультации не предусмотрены – могу разве что ободрить/грязно выругаться. Для коллег, (м)учащихся в консерватории или закончивших ея, занятия бесплатные.
09.11.2006, 11:26
Initio
Re: Мой семинар для композиторов
Цитата:
Сообщение от 8u8
В связи с тем, что CПб ордена Шостаковича Консическая Рватория (и не только она) не выполняет своей задачи в части надлежащего образования композиторов –
объявляю об открытии личного композиторского семинара.
С этого момента любой молодой коллега приглашается обсудить со мной в оффлайне свою и не свою музыку. Нахожусь в Питере. Онлайн-консультации не предусмотрены – могу разве что ободрить/грязно выругаться. Для коллег, (м)учащихся в консерватории или закончивших ея, занятия бесплатные.
Ура!!:solution: :fan: :appl:
09.11.2006, 12:43
composer
Хорошая идея! Только если все в оффлайне обсуждать, то не очень продуктивно будет. Может быть, все-таки, о каких-то вещах в технологии говорить во всеуслышание? Мне бы очень поучительно было какие-то конкретные вещи услышать здесь.
09.11.2006, 12:48
8u8
Если "здесь обсуждать", то можно это делать и всем форумом. Что и происходит – вот хотя бы тема "А подать сюда!" И я в этом тоже принимаю участие. Но для меня физически невозможно откликаться в письменном виде на сетевые запросы, идущие дальше, чем высказывание мнения.
09.11.2006, 16:57
composer
Цитата:
Сообщение от Roman
Для коллег, (м)учащихся в консерватории или закончивших ея, занятия бесплатные.
А для уже закончивших консу занятия платные?
09.11.2006, 17:02
Fritz
Вложений: 1
Если я правильно представляю себе механику высшего образования (семинар - университетская форма работы), то где-то здесь должен быть "список литературы к семинару". Выложу мой первый tribute, а там, надеюсь, почин подхватят.
В архиве разноязычные тексты, перечень в картинке аттачем.
09.11.2006, 17:04
8u8
Цитата:
Сообщение от composer
А для уже закончивших консу занятия платные?
амиго, а ты бы вчитался в то, что процитировал :-o
09.11.2006, 17:05
8u8
Цитата:
Сообщение от Fritz
В архиве разноязычные тексты, перечень в картинке аттачем.
Фриц, очередной земной поклонъ.
09.11.2006, 17:44
Sintagma
Хотелось бы услышать Ваши мысли о моей музыке. Может, легче мне ее Вам при личной встрече передатЬ?:)