Данкля "Вариации на тему Пачини" партии для оркестра
Пожалуйста, прошу помощи! У дочки конкурс через месяц, а человек, который должен был дать партии, резко передумал. Мы уже все оплатили и анкеты подали, номинация дорогая (( Если не найдем ноты, то пролетаем. Очень надеюсь на силу форум.классика!
Ищем Данкля "Вариации на тему Пачини", голоса для струнного оркестра.
Re: Данкля "Вариации на тему Пачини" партии для оркестра
Цитата:
Сообщение от
lilac.lion
Пожалуйста, прошу помощи! У дочки конкурс через месяц, а человек, который должен был дать партии, резко передумал. Мы уже все оплатили и анкеты подали, номинация дорогая (( Если не найдем ноты, то пролетаем. Очень надеюсь на силу форум.классика!
Ищем Данкля "Вариации на тему Пачини", голоса для струнного оркестра.
Здравствуйте! Речь идёт о "Вступление, тема и вариации" Данкля на тему Пачини? А Вам нужно именно на струнный состав? В своё время делал оркестровку этой вещи так же для детского концерта, но у меня состав помимо струнных - дерево и валторны.
Цитата:
Сообщение от
Сергей Викторович
Здравствуйте! Речь идёт о "Вступление, тема и вариации" Данкля на тему Пачини? А Вам нужно именно на струнный состав? В своё время делал оркестровку этой вещи так же для детского концерта, но у меня состав помимо струнных - дерево и валторны.
Да, речь именно об этой вещи! Я буду очень признательна, если Вы можете дать нам ноты. Мы с преподавателем сможем адаптировать под струнный состав. Я умею в редакторе набирать ноты. Пожалуйста! Адрес lilac.lion@gmail.com
Здравствуйте, дорогие коллеги! Ищу оркестровку для малышки Вариаций на тему Пачини. Если можете помочь, будем очень признательны! Заранее спасибо! piano@list.ru