Но ведь там никогда не обьявляют Что они транслируют.
Вроде не Андрэа Бачелли...
А ХТО??? Помогите!!!
Вид для печати
Но ведь там никогда не обьявляют Что они транслируют.
Вроде не Андрэа Бачелли...
А ХТО??? Помогите!!!
Бублик, так там ведь вроде можно отправить им sms с цифрой "2" на номер 2588. они тебе отвечают, что в данный момент играет и кто исполнитель :)
вроде ещё недавно такое работало...
Мда... пару раз меня уже прокатили с этими смсками. Денежки снимают, а ответ приходит совсем не про песню, а какая-нибудь реклама :(... Как-то не тянет еще раз дарить кому-то пару баксов... :(
Не, а я как-то посылала им смс (1 раз правда только), но мне сразу пришёл ответ - всё там нормально написали, я потом ту вещь в инете по названию уже нашла....
Хотя пару дней назад тоже пыталась выяснить, что играет - пришла мне ответная смска, что, мол, услуга временно не доступна, и тд, и тп. А потом пришло ещё две - что у меня со счета сняли энное кол-во баксов.
Кстати эту итальянскую (вроде?) вещицу я тоже много раз уже слышала, красивая она!! :) может, попробовать в инете её поискать по отдельным словам из песни? я так часто делаю!;)
ina_marina спасибо за неравнодушие!:-)
Были такие мысли про поиски по словам, но с итальянским как-то плохо у меня. Пролопатив все альбомы Андреа, искомое не нашлось, хотя голос похож. Тут, конечно, очень плохая запись, просто сейчас нет возможности перезаписать получше.:oops: Если вы различаете отдельные слова, может, поможете мне? :roll:
Размеры моей благодарности не будут иметь границ! (в пределах разумного :lol: )
ой, я бы с радостью, но боюсь, что у меня с итальянским не намного лучше :-) :lol: Это вам, наверное, лучше обратиться к человеку, который более или менее итальянский знает, чтобы можно было "вытащить" из текста хотя бы 2-3 фразы, а потом вбить их в поисковике... может, что получится.. :)
но там действительно не очень разборчиво слышно...
safoe
перезалито. Сорри, сто лет не заходимши сюда.
Вдруг узнаете исполнителя?
Послушала несколько раз - ну, ооочень похоже на Бочелли... Поспрашиваю еще у знакомых, если что-то узнаю, обязательно отпишу на этот форум:fan:
safoe
Спасибо. Жду.