Партитуры и голоса красивых эстрадно-симфонических композиций
Помогу бесплатно с репертуаром для хорошего эстрадно-симфонического ансамбля, а также с репертуаром для эстрадного дуэта пианисток. Поль Мориа, Джеймс Ласт, Александр Зацепин, оркестры 70х гг 20 века, регтаймы kep.04@mail.ru 89067125775 Кирилл
16.02.2024, 22:22
Waldemar54
Re: Партитуры и голоса красивых эстрадно-симфонических композиций
Цитата:
Сообщение от beliaev
Помогу бесплатно с репертуаром для хорошего эстрадно-симфонического ансамбля, а также с репертуаром для эстрадного дуэта пианисток. Поль Мориа, Джеймс Ласт, Александр Зацепин, оркестры 70х гг 20 века, регтаймы kep.04@mail.ru 89067125775 Кирилл
Огласите весь список, пожалуйста.
18.02.2024, 17:28
serdruman
Пожалуйста расскажите о вашем оркестре. Просто так ноты не раздаю. Готов передать ноты в оркестр, который действует и который можно послушать
Если есть видео - это идеальный вариант для знакомства
Можно переговорить по телефону 89067125775
С уважением, Кирилл Эдуардович
06.03.2024, 13:36
serdruman
кое что есть но это партитуры частного лица и он их приносит только на свой концерт а у театра денег нет не то что на ноты и на все остальное пол оркестра осталось спасибо в любом случае
16.09.2024, 10:12
serdruman
эх вы мне с женой пришлось уехать из за нац молдавского движения к её родителям мы не могли в краснодаре не было оперного театра а мы наивные думали что это ненадолго видите а вы посчитали меня недостойным ваших партитур а меня всегда везде считали и сейчас считают РУССКИМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ