Друзья!
Кто-нибудь знает точную дату дня рождения Дениса Шаповалова
Подскажите, пожалуйста
Вид для печати
Друзья!
Кто-нибудь знает точную дату дня рождения Дениса Шаповалова
Подскажите, пожалуйста
Вопрос своевременный :lol: - день рождения Шаповалова в следующий понедельник - 11 декабря.
Спасибо за ответ! Большое!
У него будут концерты в Москве?
Будет 2 концерта в январе:
14-го в Зале Чайковского "Дон Кихот" Штрауса
19-го в Большом Зале Консерватории - 2 концерта Гайдна.
(Чудно, что Астронавты интересуются классикой:-), ура!)
:lol: :lol: Астронавты это дело еще как любят, а особенно виолончельную Музыку - Крассотища.
Очень хочу побывать на вышеназванных концертах Д. Шаповалова - не знаю как судьба распорядится.
А где, что сейчас играет или готовится.
Мое Астронавтовское ему почтение - уважение и восхищение:appl:
Алаверды - Денис большой поклонник космических процессов и явлений, если конечно астронавтов можно отнести к подобным категориям :lol:
Он только что вернулся из Екатеринбурга и готовится достойно отметить день рождения, а также чуть позже собирается посетить славный город Алматы, где выступит как виолончелист и как дирижер.
А астронавт - это профессия или хобби?
На звезды с детства я смотрю и .... гложет меня такая тоска и ностальгия.....
Жаль, что профессия не моя.
Но ведь музыка - эттто - о-о ... почти космос - ВСЕЛЕННАЯ! Поэтому частенько там летаю, за неимением реального.
Не знаю, буду ли пролетать 11 декабря по просторам интернета, очно, конечно, жаль! - не получится, заранее нельзя!: Поэтому поздравьте, пожалуйста, от нас, от Астронавтов :beer: 11 декабря глубокоуважаемого Дениса:lol::lol::lol:. Здоровья ему, благополучия и больших творческих успехов:appl:.
Пишите, Катрин, если, что интересненькое. Я понял - Вы фигура приближенная.