Пыталась найти старую тему по нескольким словам, что я помню - поиск показывает только кракозябры. Пыталась тогда отыскать пользователя через поиск - невозможно. Нашла его вручную, пыталась найти его сообщение - и это невозможно. :makedon:
А ведь в старых темах где-то хранятся истинные сокровища мысли, как же так? Именно они когда-то сделали этот форум знаменитым. Не те неумные склоки, что сейчас :evil:
Возможно ли восстановить доступ, уважаемая техподдержка? :angel:
03.11.2022, 16:57
Vic
Re: Нельзя ли починить поиск?
А картинки удаётся приложить к сообщению? Мне так нет.
03.11.2022, 17:10
invisible
Привет Вам от меня, дорогой Панда.
Не пробовала, но согласна: заодно нужно починить и картинки :roll:
03.11.2022, 23:51
tenzing
Элементарно, Уотсон! Судя по тянущейся лет пять починке редактирования сообщений ;) , данная проблема будет решена не раньше наступления коммунизма. Решить её можно, напечатав в поисковике "forumklassika.ru" и ключевые слова из искомого сокровища мысли 8) . (я обычно пользуюсь Google, но можно и более православный). Как правило, получается.
Оригинальную картинку можно загрузить на хостинг (например, Google site абощо) и вставить в сообщение ссылкой на изображение (не забыв снять галочку "скачать удаленный файл").
04.11.2022, 02:45
invisible
Да, картинки я посылала через внешние хостинги. Хотя еще помню, что Отец-Основатель настаивал на прикреплении именно к форуму, в хозяйстве, мол, все сгодится. Где-то он теперь 8)
04.11.2022, 04:27
tenzing
Цитата:
Сообщение от invisible
Отец-Основатель настаивал на прикреплении именно к форуму, в хозяйстве, мол, все сгодится. Где-то он теперь 8)
Тогда не снимая галочку "скачать удалённый файл с сохранить локально". Скачается -- будет в хозяйстве, а нет -- то й холєра з ним (я имею в виду, с файлом ;) ).
04.11.2022, 05:22
murom
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Vic
А картинки удаётся приложить к сообщению? Мне так нет.
Вложение 119428
Эту картинку я загрузил со своего компьютера.
А эту из интернета
04.11.2022, 09:18
invisible
Цитата:
Сообщение от murom
Вложение 119428
Эту картинку я загрузил со своего компьютера.
А я не вижу Вашу первую картинку, только в виде ссылки. Хотела вставить картинку как иллюстрацию, и тоже не получается :lol: даже с внешнего ресурса.
04.11.2022, 11:18
murom
Цитата:
Сообщение от invisible
А я не вижу Вашу первую картинку, только в виде ссылки. Хотела вставить картинку как иллюстрацию, и тоже не получается :lol: даже с внешнего ресурса.
У меня тоже в виде ссылки.
Вот сейчас попытаюсь вставить именно с этой ссылки опять:
вроде получилось
04.11.2022, 11:29
Vic
Цитата:
Сообщение от murom
Эту картинку я загрузил со своего компьютера. А эту из интернета
Везёт вам. У меня который день ничего не получается: картинки просто не загружаются.