Хочу поздравить с наступающими Новым Годом и днем рождения профессора РАМ им. Гнесиных Григория Борисовича Гордона!
:appl: :appl: :appl:
24.12.2006, 19:46
Vic
Re: С наступающим, Г. Б. Гордон!
Присоединяюсь к поздравлениям! Однажды, несколько лет назад, Григорий Борисович нанёс памятный визит в Петрозаводск: занимался с молодыми пианистами, провёл "творческую встречу" (или, как сказали бы в Костомукше, "пианоманию"), во время которой рассказывал о Эмиле Гилельсе и демонстрировал его записи. Кстати, желаю, чтобы книга об этом пианисте, написанная Гордоном, незамедлительно была издана и как можно скорее поступила в продажу!
24.12.2006, 22:15
Kampanella
Ну,профессору родной Академии грех не пожелать всего самого-самого в новом году!!!Побольше хороших учеников Вам,и побольше хороших оценок нам :lol:
ЗЫ:а может просто создадим поток и каждый поздравит кого-нибудь из педагогов РАМы кого хочет??я бы многих хотела ещё поздравить!!!Или может про каждый ВУЗ-чтоб и все могли высказаться,и не создавать толкучки в одной теме :silly: :angel:
24.12.2006, 22:24
Henry
Еще Троппа и Никоновича!
24.12.2006, 22:35
Vic
Цитата:
Сообщение от Henry
Еще Троппа и Никоновича!
Вот и создали поток про РАМу! От распирающего меня желания поздравить профессоров с Новым годом едва могу удержать своё поведение в РАМках приличия!
24.12.2006, 22:47
Kampanella
Цитата:
Сообщение от Henry
Еще Троппа и Никоновича!
Обязательно!!!Моего любимого"шефа" Игоря Владимировича!!!Нашего замечательного зав.отделом Владимира Мануиловича-прекрасного музыканта и человека,проректора и моего шефа по камерному Чернявского Игоря Андреевича и ректора Михаила Николаевича Саямова!!
Да,конечно наших молодых замечательных педагогов,прекрасных пианистов,отзывчивых и всегда приходящих на помощь людей,да,и кстати форумчан по совместительству-Александра Евгеньевича Кобрина и Михаила Максимовича Мордвинова!
Уф,кажется всё...может ещё кого вспомню...Короче,крутая тема,мне нравится!!:fan:
25.12.2006, 00:37
SashaWL
Цитата:
Сообщение от Kampanella
Обязательно!!!Моего любимого"шефа" Игоря Владимировича!!!Нашего замечательного зав.отделом Владимира Мануиловича-прекрасного музыканта и человека,проректора и моего шефа по камерному Чернявского Игоря Андреевича и ректора Михаила Николаевича Саямова!!
Да,конечно наших молодых замечательных педагогов,прекрасных пианистов,отзывчивых и всегда приходящих на помощь людей,да,и кстати форумчан по совместительству-Александра Евгеньевича Кобрина и Михаила Максимовича Мордвинова!
Уф,кажется всё...может ещё кого вспомню...Короче,крутая тема,мне нравится!!:fan:
форумчан, говорите... а ники у них какие?
12.02.2020, 11:51
Vic
Цитата:
Сообщение от SashaWL
Хочу поздравить с наступающими Новым Годом и днем рождения профессора РАМ им. Гнесиных Григория Борисовича Гордона!
:appl: :appl: :appl:
Григорий Борисович Гордон (1936-2020). Светлая память...