Почему у Консы есть Грант, а у Гнесинки нет? Это же один из лучших ВУЗов в стране! Есть в институте талантливейшие молодые преподаватели! На какие средства должны существовать их ценнешие мозги? неужели никому нет до этого дела?
Вид для печати
Почему у Консы есть Грант, а у Гнесинки нет? Это же один из лучших ВУЗов в стране! Есть в институте талантливейшие молодые преподаватели! На какие средства должны существовать их ценнешие мозги? неужели никому нет до этого дела?
Сеанс риторических вопросов о несправедливости жизни продолжается 8)
Есть такой афоризм: "Мир несовершенен. Утешимся шоколадом". Уж не помню даже, чьего авторства. Вот он очень уместен, мне кажется, в контексте.
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!".Лучше сядьте на тренажер! То ли у вас таких проблем нет,то ли кукситься легче.
А Вам не кажется, что Вы как-то... странно боретесь, нет? Едва ли пламенные "Почему?" на форуме как-то поправят ситуацию, ей-богу.
А бороться за грант для Гнесинки мне и впрямь никаких причин нет.
Пока каждый будет тянуть одеяло на себя,ситуация действительно не измениться.Но отбросьте слово Гнесинка, останется-музыканты,такие же ,как и вы.Вам,еще все равно?
Откровенно говоря - да. У меня все еще нет возможности мановением руки обеспечить гранты для кого бы то ни было, и я не умею любить абстрактное музыкальное человечество оптом и волноваться за него сколь-нибудь всерьез, тем более, когда это волнение не имеет ни малейшего смысла.
Что же тут спорить, в Гнесинке масса замечательных педагогов и студентов, конечно, это несправедливо, что им не дали грант. А что, всё остальное в мире справедливо? А в РОссии?
Ну, могу с Вами за компанию возмутиться.
И что дальше?
Надо обратить на себя вниммание ! Устроить забастовку!
(смеясь) Желаю удачи - главное, постарайтесь, чтобы Вашу забастовку кто-нибудь заметил 8)Цитата:
Надо обратить на себя вниммание ! Устроить забастовку!