Я в последнее время только и слышу это имя, но ни разу не слышал его произведения. Помогите найти самые лучшие произведения - тьлько его самые лучшие.
Прошу киньте ссылки где можно скачать его бесплатно. Или киньте на ifolder.ru
Вид для печати
Я в последнее время только и слышу это имя, но ни разу не слышал его произведения. Помогите найти самые лучшие произведения - тьлько его самые лучшие.
Прошу киньте ссылки где можно скачать его бесплатно. Или киньте на ifolder.ru
не знаю, что считается у него самым лучшим... но у меня есть только 3 его квинтета... если интересует - то пожалуйста! ;)
Квинтет для 2 скрипок, альта, виолончели и ф-но (1987):
исполняют: Евгения Алиханова (1 скр.), Валентина Алыкова (2 скр.), Татьяна Кохановская (альт), Ольга Огранович (виол.), Тигран Алиханов (ф-но).
Квинтет для 2 скрипок, альта, виолончели и кларнета (1987):
исполняют: Евгения Алиханова (1 скр.), Валентина Алыкова (2 скр.), Татьяна Кохановская (альт), Ольга Огранович (виол.), Александр Иванов (кларнет).
Очень благодарен!!! Спасибо...:appl:
Будьте так любезны, выложите третий квинтет! И очень хотелось бы узнать с какого это диска записи - нигде не нашел такого - не подскажите?
Сын Эдисона Денисова - флейтист . Поэтому он для флейты много красивого написал. А может, и не поэтому.
В Москве Н.Загоринская пела (еще при его жизни, в присутствии автора) "Chant d' Automne" на стихи Бодлера. Существует запись. Это потрясающее произведение!