Уважаемые друзья!
Давайте поговорим о наших прекрасных действующих исполнительницах,которые поют партии драмсопрано.Возможно, о лучших интепритациях таких партий нашими и не нашими исполнительницами.Ведь это самый прекрасный голос!!! :solution:
Вид для печати
Уважаемые друзья!
Давайте поговорим о наших прекрасных действующих исполнительницах,которые поют партии драмсопрано.Возможно, о лучших интепритациях таких партий нашими и не нашими исполнительницами.Ведь это самый прекрасный голос!!! :solution:
Ой! Боюсь, что сейчас на Вас обрушится шквал вопросов по поводу:
а почему именно драмсопрано краше всех ?
Это ж субъективно! Я вот больше всего люблю низкие голоса (и мужские, и женские)...
Ну, давайте по теме, о драмсопрано.
Вот я очень люблю слушать нашу Ирину Гордей.
Аида незабываемая!
Я с вами согласен. Замечательный голос!!!Очень хороша Ирина в "Турандот".В этой партии прекрасно сочетаются её темперамент и сильный голос.
Ой! Давайте не будем про высокооплачиваемость. Не во всех театрах достойные зарплаты. Не будем затрагивать тему оплаты труда вокалистов, а то сейчас расплачусь.
Хотелось бы верить, что существуют настоящие драматические сопрано. Обычно певицы называют себе драмсопранами, когда не умеют петь, а только визжать вверху.
Смею Вас уверить, что такие (настоящие) драмсопрано есть. К таковым Ирина Гордей и относится.