Ищу очень известное соло флейты
Привет всем, помогите найти композицию, в ней главным инструментом была флейта, которая играла спокойную и немного грустную мелодию, как я думаю что эта композиция достаточно известна. Подскажите что то подходящее под это скудное описание, может есть даже ссылочки где можно скачать и послушать.
Re: Ищу очень известное соло флейты
Цитата:
Сообщение от
Anton24
Привет всем, помогите найти композицию, в ней главным инструментом была флейта, которая играла спокойную и немного грустную мелодию, как я думаю что эта композиция достаточно известна. Подскажите что то подходящее под это скудное описание, может есть даже ссылочки где можно скачать и послушать.
Я услышал мелодию Глюка из оперы "Орфей".
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Я услышал мелодию Глюка из оперы "Орфей".
Не могу найти, чтобы послушать :cry:
Цитата:
Сообщение от
Cardinal
К сожелению это не то, то что я слышал для более широкой публики( слышал я ее на улице ) и флейта там играла более отчетливо и намного громче чем остальные инструменты( если они там ваще в этот момент играли)
Цитата:
Сообщение от
Anton24
К сожелению это не то, то что я слышал для более широкой публики( слышал я ее на улице ) и флейта там играла более отчетливо и намного громче чем остальные инструменты( если они там ваще в этот момент играли)
Ну, входных данных явно недостаточно для идентификации, может, попробуете напеть?;)
Есть гениальное флейтовое соло в финале 10й симфонии Малера.
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Есть гениальное флейтовое соло в финале 10й симфонии Малера.
:lol: Несомнеено, именно его играли на улице...:lol:
Цитата:
Сообщение от
Cardinal
:lol: Несомнеено, именно его играли на улице...:lol:
Ай, пардон... Про улицу я как-то не увидел. Да уж, едва ли возможно...
Цитата:
Сообщение от
Anton24
А это точно классическая музыка? А то, может быть, этот...как его...Грустный пастух? :lol: