Здесь еще не поднимали такой вопрос? В таком случае общественность уже в ожидании ваших "за" и "против". Пожалуйста, обоснованно и корректно....:arrow:
Вид для печати
Здесь еще не поднимали такой вопрос? В таком случае общественность уже в ожидании ваших "за" и "против". Пожалуйста, обоснованно и корректно....:arrow:
Конса - говорят там общежитие лучше..;-)
Да..я еще могу понять, когда МГК с Питерской консой сравнивают, но с РАМ...Цитата:
А "общественность уже в ожидании", это Вас там так много?? Толпой у экрана компьютера сидите:lol:?
А чем,простите,Консерватория от РАМ отличается?
(я просто не в курсе)
В Консе круче что-ли?
Нет, уважаемый "Леха", толпой мы тут не сидим, но кстати спор таковой завязывается нередко. Общага в Консе и правда поглавнее будет. :ban: Объективно я сама сторонник мнения, что у Гнесинки труба пониже да дым пожиже. Но мне настолько часто приходится иметь дело с пафасом "Не забывайте, что мы не Конса,а Гнесинка!", что вопрос такой невозможно было не поставить. Не забывайте, что там есть народное и лучшее эстрадное отделение в России. В остальном я предательски на стороне консы.:skripka:
Ну во-первых это два разных музыкальных заведения. Где лучше учат, говорят разное, наверняка не без доли субъективизма. Звезд много и там, и там. Гнесинка по-младше и по-меньше. Но рьяно позиционирует себя, как равного оппонента Консе. Возможно во времена Елены Фабиановны Гнесиной, которая лично в 6 утра могла приехать в общагу и всех поднять "заниматься" (про нее еще много легенд ходит), это действительно было так. А как это теперь? Пусть вот форумчане нам ответят, пока Конса в отрыве лидирует...
Во избежании мордобития и кидания в меня помидоров не буду орать на всю ивановскую"Гнесинка луууучшеееее!!!!",просто скажу что мне очень нравится там учится,и я очень рада что попала именно туда а не в консу.Я получаю настоящее высшее образование по всем предметам!!!А на счёт уровня я вам так скажу-ещё пару лет и посмотрим кто кого :-)
Кстати,одна моя знакомая педагог-пианистка,часто концертирующая за границей,всегда мне говорила что в мире имя Гнесинки ценится не меньше консы...